|
Какие-то Gruen
Вложений: 1
Сегодня в антикварном увидел симпатичные часы.
К сожалению небыло возможности сфотографировать. Очень похожи на те что на картинке, только 1. Золотые 2. Задняя крышка совершенно пустая ниодного оттиска или гравировки. 3. На маленьком циферблате много делений 4. Написано Gruen Geneve Просят за них 370 EUR. Как думаете стоит присмотреться повнимательнее? Мне они понравились, просто и красиво, стиль 50х. |
Если Precision - машина там хорошая, эту производственную линию потом у них Ролекс купил.
А такие можно и Омегу взять, правдя в золоте не впишется в бюджет. У меня, например, такая есть на обмен/продажу: http://german242.com/sh/ref154-01.jpg |
Цитата:
Предположим что это действительно Gruen и действительно золотые, как думаете цена нормальная? |
Золота там от 2 до 10 граммов, умножаем за 20 USD за грамм.
Остальное зависит от внешнего вида и сохранности. Не видя предмета обсуждения, ответить просто нечего 8) |
Герман, а можно поподробнее про Вашу Омегу или ссылочку на ее подробное описание и цену.
|
Отписал в личку.
|
Цитата:
|
Случайно увидел такие вот часы - Vintage Gruen Airflight military automaton 24 hour dial watch
Интересное решение. Возможно ли такие найти ещё? Может и другие подобные есть? |
Цитата:
|
Рекорд-10 лет за Vaniroka
... Хорошие часы по ссыли Но лично мне внешне не айс |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |