|
Что за зверь RICHARDS-ZEGER
Вложений: 11
Человек продает, такие женские часики.
Цена вопроса, стоимость металла + 50 долларов. Что это за зверь, не пойму, на циферблате написано "свиш маде" А на механизме "франсе" Просветите пожалуйста RICHARDS-ZEGER Корпус часов выполнен из золота 750 пробы,имеет 23мм в ширину и около 31мм в длинну. Стекло минеральное. Часы отсчитывают время в минутах и часах, идут очень точно!!! Исполнение часов очень внушительное как для женских(чистый вес золота 0.750-20 гр.) Фото хорошего качества в архиве маил ру. http://files.mail.ru/5224Y4 |
Не ужели нет ни какой информации? :)
|
французская ф-ма,они производили ювелирные украшения и часы,сейчас сын владельцев выпускает часы BRM
|
Спасибо.
Да эту информацию я тоже читал. Что была семья которая держала завод по производству часов, а сын у них был бездарь, по нашему двоечник. Так они его силой отдали в школу часового мастерства, и толку с него все равно не получилось Фирма эта во Франции развалилась, где то в 80 годах. А сынок теперь типа поумнел, заложил свой дом в Париже и пытается создавать часы и раскручивать новый бренд "BRM " Я с ним даже списывался в Фейсбуке, но толкового он мне ничего не ответил. Типа бла бла бла и ссылку на их сайт, где информации ноль. Меня в принципе интересует вопрос, если была фирма, которая имела 70 годах имя, зачем они на циферблате "свиш" писали? Кстати при поиске на просторах интернета как мирового так и в частности на французских ресурсах, часов данной фирмы в продаже практически нет, я имею в виду старых с брендом RICHARDS-ZEGER. На всех ресурсах и даже такой "помойке" как Ибей нашел всего два три экземпляра часов данной фирмы. И то какие то убитые невзрачные модели в ржавых корпусах. |
писали,что свис,из-за механизма (он швейцарский)
а часов так мало,или их нет из за того,что ф-ма специализировалась на ювелирке |
Цитата:
|
Вообще забавно, на корпусе и на механизме написано Франция, на циферблате Свис, получается что только он и шверцанский?
|
Кстати на циферблате, есть проблемы (облупившаяся краска на рисках)
Сложно ли будет отреставрировать? |
А вообще как вам часики, для девушки пойдут?
На подарок. |
может быть ф-ма была зарегистрирована в швейцарии?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |