|
Спасибо, stiowner
Хочу от души поблагодарить Владимира («stiowner») за высокий профессионализм, ответственность и оперативность. С его помощью я стал обладателем Submariner 116610LN, о которых долго мечтал. Часы (за более чем разумную цену) дошли до меня через 3 дня после начала нашего общения. Само общение доставило удовольствие – приятно иметь дело с умным и интеллигентным человеком. Так что, только положительные эмоции. Еще раз спасибо, Владимир. Надеюсь еще не раз воспользоваться Вашими услугами, смело буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
|
Вдвойне приятно слышать столь лестный отзыв, от столь Уважаемого человека!
Большое спасибо! Вам Владимир, желаю нескончаемых эмоций от обладания прекрасными часами! Как говорится - точного хода! С уважением, Владимир. |
Целиком и полностью поддерживаю сказанное "счастливым обладателем" нового РОЛа, а Stiowner мегареспект за оперативность и понимание!:rolleyes:
Сам приобретал у него Submariner 114060, чего и остальным рекомендую!:) |
Владимир, спасибо за оперативную доставку Rolex по очень приятной цене.
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Следующие часы только через Вас!!!!! |
Двумя руками за хорошие отзывы о хорошем человеке! А чё не в профильном разделе "отзывы покупателей"?
|
И я присоединяюсь ко всему выше сказанному, только положительные эмоции, спасибо за доставленное удовольствие от покупки!
|
Покупка Rolex Date Just II
Здравствуйте друзья! Хочу поделиться своим опытом приобретения замечательных часов у Владимира. Rolex покупал к своему сожалению не себе, а коллеге по работе, встречался в выходные, с компаньоном Владимира, Владиславом, оч интересным собесебдиком. Все соответствует заявленному в объявлении (новые 2013 г.в. в пленках, коробка, документы), работают четко и оперативно. Ребята серьезные, подход профессиональный, гарантия качества подтверждается. Кстати их цены на часы из Европы, одни из самых привлекательных на маркете, сравнивал с другими предложениями и интернет-магазинами в штатах, там получает дороже. Т.е. самые лучшие рекомендации! Еще раз спасибо Вам, от меня и коллеги, успехов и процветания!
|
Rolex Submariner Blu-BiColor 116613LB
И снова Владимир и опять Rolex, только теперь брал для себя красивейший Submariner Blu-BiColor 116613LB. Покупал под заказ без предоплаты и по оч хорошей цене. Плюс, в подарок получил прекрасный зеленый чехол с золотистой надписью и короной Rolex для удобства хранения и перевозки часов. Мелочь, а приятно :) Владимир, еще раз огромное Вам спасибо за четкость, оперативность и положительные эмоции от общения и обладания этим шедевром ;)
|
Купил у Владимира вторые часы. Часы супруге. Некоторое время искали именно эти, благодаря Владимиру поиски увенчались успехом. Спасибо большое за часы и за приятную цену. Было приятно познакомиться и пообщаться. Спасибо.
|
Владимир, благодарю за Datejust II. Был рад познакомиться и пообщаться при встрече. Удачи и всего наилучшего Вам!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |