|
Жемчужная Campanola
Вложений: 8
Вот и прошло несколько недель владения Campanola серии 108, с личным номером 77, за это время вернулся из Чикаго фотоаппарат и можно написать небольшой отчёт, а т.ж. выложить несколько пробных фото.
В принципе всё об этих часах довольно точно описано, уважаемым IHTIO в теме Campanola vs Campanola. Единственное, что цвет циферблата показался не чисто белым, а скорее молочно-жемчужным, а удовольствие от удачной и редкой покупки,- безусловным. Были опасение, что для моего тонкого запястья часы окажутся слишком большими, тяжёлыми и неудобными, но этого не произошло в силу строения корпуса они удивительно хорошо садятся практически на любое запястье. Разобраться сходу с настройками по инструкции довольно сложно, а по функционалу, пожалуй, можно добавить будильник. Удивительной красоты сферическое, сапфировое стекло, которое замечаешь, только если всматриваешься в часы с торца, прелестный лунник, мелодичный репетир и очень красивый гильош создают целостный образ Campanola; при этом всё внимание к деталям, ведь просто взглянув на них узнать время, ты начинаешь всматриваться и забываешь о нём. |
Поздравляю, великолепные часы, прямо произведение искусства.
Желаю точного хода. |
Поздравляю !
Часы удивительные, долгие лета ! |
Да,действительно,в эти часы можно до бесконечности долго всматриваться,забыв обо всем,и о времени в том числе!:)
Мои поздравления и долгих лет Вам и Вашим удивительным часам! |
Вложений: 1
Интересно, а Campanola 108 все разные? Вот такая попалась
|
ОТПАД!!! Вы наслаждаетесь, а мы завидуем!!! Они волшебные, необыкновенные, ну и еще много красноречивых эпитетов следом
P.S. не переживайте она (зависть) белая |
Поздравляю.
Кампанола пошла в массы... |
просто фантастика-пусть радуют,мои поздравления!
|
Мои поздравления !
И да, это хорошо, что Компаньола пошла в массы |
Великолепно! От души поздравляю!
Спасибо за отчет и фото! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |