|
Про новые подделки Rolex
Уважаемые форумчане!совсем недавно увидел 5 поддельных ролексов-все разных моделей-субмаринер,дайтона и яхт-мастер,сделаны из качественной стали чтобы подходить по весу под оригинальный ролекс,между проушинами стоят номера артикулов,внизу на стекле на 6 часах голограмма ролекса корона,линзы на 3 часах тоже вполне приличные но что самое интересное даже механизм отличить от подделки смог опытный мастер спустя 40 минут!!!
|
"Мастеру" - пулю в лоб, вас - за стол, писать детские сказки.
|
ох, уж мне эти сказочники...
|
Фото в студию. Иначе очень попахивает очередным балабольством
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня к подделкам отношение однозначно негативное, следует однако отметить, что качественный уровень подделок в последнее время сильно вырос.
Непрофессионалу зачастую отличить подделку от оригинала не представляется возможным, а часовому мастеру, не имеющему опыта работы с конкретной моделью часов, чтобы найти подделку потребуется некоторое время. |
Цитата:
Да... разместите фото механизма и неопытные форумчане в миг найдут 10 отличий. |
Цитата:
|
Ну мастера разные бывают. Я уж наслушался что Сейко это швейцарская фирма, и что они дерут у швейцарии механизмы, а уж сколько оригинальных часов у них на комиссии видел от Ролекса с джапан мувт, до Стрел полетовских с китайским цыфером и набором стрелок "очумелые ручки". Так что превеД, мастерам!
|
Цитата:
Бред какой-то. Или все затевалось, чтобы потом ссылку на магазин подделок разместить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |