|
Fossil CE1002 керамический подарок жене:)
Вообщем заказал жене на ДР Fossil CE1002 выбирали между двумя моделями Fossil CE1010 и CE1002 я убедил жену на 1002 мотивировав тем что корпустальной:) А она говорит мне говорит главное нравиться креамический браслет:) На сегодняшний день день посылка уже в Москве:) Жена уже радостно потирает руки:) Как придут выложу фото:)
|
Вы бы ссылки, что-ли, разместили...
|
Сорри:) Вот такая красота:)
http://ceasuridemana.ro/pictures/201...002_313949.jpg |
очень красивые часики!!!
мои поздравления их обладательнице! точного хода.:) |
Читаем внимательно первый пост часики еще в москве скоро должны прийти к нам в уфу:) фото не мое нашел в инете:) как наши часы придут выложу фото:)
|
Пришли часики:) ессно без приколов не обошлось:) часы забрал все ок:) открыл коробчку часы работают а керамический безель отклеился сволочь:( завтра поеду к своему знакомому часовщику отдам на ремонт:) и после этого уже выложу фото. Часы вживую смотрятся гораздо богаче и красивее чем на фото:) и жена рада то что все таки купили нормальные часы а не блевотный хомаж с непонятным качеством, на модель Chanel J12:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут недавно видел "блевотный хомаж с непонятным качеством, на модель Chanel J12". Так вот,хорошо тикает уже год, купается в соленом море и,не поверите, безель не отклеивается, а наоборот,вполне нормально выглядит.
|
Сходил к мастеру и гн приклеил безель и стало все ок:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |