|
|
Прошу оценить идею.
Прошу знатоков оценить идею и высказаться.
Деморолик расположен на http://asmalex.ru/ Заранее благодарю за потраченные время и усилия. |
Не совсем понятно что за идея?
|
Виртуально смотрится не плохо, интересно увидеть в живую...
|
Красиво, интересно, но не информативно. Всё же секундная стрелка вторична, а для любителей наблюдать за её плавным движением есть трёхстрелочная механика.
Думаю, такие часы будут пользоваться спросом у истинных любителей часов и коллекционеров. Но не массово.:) Хотя если поиграться с размерами вторичных шкал, их расположением и визуальным оформлением, кто знает... Надёжность вращающейся секундной вызывает сомнения, но впечатляет. А вообще молодцы!:) |
Не знаток но идея понравилась. Первая ассоциация - к женским или fashion часам более подходит кмк
|
Мне решение понравилось - красивое, более "живое" течение времени, нежели просто движение секундной стрелки.
Однако, если рассматривать это дело всерьез, с практической точки зрения - на каждый день такие часы вряд ли годятся. Имхо, история, аналогичная открытому балансу - со временем начнет надоедать. Но своего покупателя, я думаю, такие часы найдут и, как уже верно сказали, коллекционеров такое решение наверняка заинтересует. Если технически это будет надежно, то, на мой взгляд, довольно интересный ход - чтобы выделиться на фоне "коллег по рынку". |
Круто. Вариантов может быть масса. Можно разные спирали, полые внутри...
Но "волны" должны идти от середины к краям, а не от края в центр, мне кажется |
Цитата:
Посмотрите ещё раз, со звуком:) |
Цитата:
|
Цитата:
И это решение не последнее - надеюсь будет ещё за что похвалить:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |