|
Начало коллекции
Вложений: 11
Доброго времени суток! Хочу рассказать историю моего знакомства с Марис Лакруа.
Началось, все с того, что я ехал с гос. экзамена и решил заехать присмотреть себе часы на защиту диплома. Заехав в один из самых больших магазинов в городе, с прекрасным выбором - я конечно в тот момент не рассматривал МЛ, я только начинал болеть часовой болезнь и в голове у меня крутились марки Ланджин, Таг Хоер, Брейтлинг. Долго мерил, выбирал, но все мне как-то не подходило, что-то не устраивало и уже собирался уезжать, как мне предложили посмотреть МЛ и примерив лунник я уже его снять не смог ;) Вложение 286830 Вложение 286831 Болезнь прогрессировала и вот уже выбираю следующие часы, но хотелось что-то другое, что-то новое. Выбирал долго и опять я не рассматривал МЛ для покупки. И что же вышло в конечном счете, вторые МЛ уже в моей коллекции ;) Вложение 286826 Вложение 286827 Вложение 286828 Вложение 286829 Вложение 286832 Вложение 286833 Вложение 286834 Вложение 286835 Вложение 286836 Такое чувство, что коллекция на этом не остановится ;) |
Согласен с автором. Я тоже теперь фанат МЛ. Посмотрев Таг Хоер, Бретлинг, Омегу и прочий Лонжин создалось впечатление что они остались в прошлом веке и после МЛ на них и смотреть не хочется.
|
Носите с удовольствием!
|
Очень не обычно носить механику :) снимать не охота! Особенно круто это автоподзаводка, не ожидал что буду ее чувствовать!
|
Мои поздравления - взяли-таки синенькие! У цифера глубокий цвет - смотрятся красиво и контрастно, :).
Точного хода и долгого удовольствия от владения! Этак вам скоро и мысль о виндере логичной покажется, ;). Кстати, о виндере - проводил недавно "эксперимент" - было интересно правильно ли они там заводятся, когда крутятся, )... |
Уже задумываюсь. Но пока не могу снять часы )) Каждые пять минут глаза сами тянуться посмотреть сколько там время, как там стрелки идут, как ротор крутится..-эх кайф.
|
Цитата:
|
Да не-е, не думаю, что надо что-то продавать, ). Кварц тоже хорош. И для своих задач подходит.
И потом, все же хорошо в сравнении. А Masterpiece и так в коллекции появится - когда время придет, ))... |
А я хочу сразу с мастерписа начать:-) Только вот замечаю, что к LC6078-ss002-33e стал приглядываться, по функциональности некоторые мастерписы позовидуют!
|
опоздал немного,но все равно поздравляю,носите с удовольствием!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |