|
И все-таки они мои! [Rolex Submariner Date 116618LB]
Мечтал, получил, не поверил своему счастью, соотносил с самооценкой...короче, боролся и искал. Завсегдатаи помнят мои переживания, новички могут прочесть их здесь: Антиобзор Синего Суба. Тема настолько животрепещущая, что строгий модератор даже перенес ее в Оффтоп.
И вот терпение лопнуло. Снял пленки, закрыл объявление о продаже*. Одел. Сижу и любуюсь. Часы-праздник, "Нет!" - компромиссам с биколорами**, "Нет!" - боязни поцарапать, только я и источник радости на левом запястье. Ни одни часы такого ощущения фейерверка мне не доставляли. Да, часы не на каждый день. Да, ярко, но жовто-бланкитный суб это нокаут. Есть часы, о которых многие в глубине души мечтают, но никогда не покупают. Это тот самый вариант. http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1342903765 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1342903765 *спасибо моему другу Мсье адвокату за подталкивание к этому решению и успокоению в том, что жизнь после голды не заканчивается. И еще спасибо ivanchasy за непрестойное предложение о покупке, которое добавиль последнюю каплю. Ну и последующий разделенный со мной восторг. ** ОлегТТ - ремарка специально для Вас;) |
Все правильно сделал, Александр!
Мои поздравления! И не только с часами, но ис победой над жабой! Зачем живем? Себе не подаришь- никто не подарит. Размер- в руку! ПС : опять Нижний отжигает! |
Отсюда: Антиобзор Суба выходит, я:
Цитата:
|
часы шикарны!
сколько людей - столько и мнений. кто-то имеет такие часы, кто-то стремится, остальные - завидуют! :p пы.сы. жовто-блакитный цвет)))) |
Цитата:
PS Знаю, видимо, скоропись подвела - рука юриста сама пишет "бланк" :) Ув. модератор - поправьте, если не сложно, только что вернулся с незалежной: Украина ревнивая, не любит когда так ошибаются. Особенно в России:) |
Очень,очень...
|
Поздравления!
Успехов! |
Поздравляю Вас!
Яркие, красивые, солнечные часы! |
Ух ты блин!
Чё, реальнА Ролех?:D Поздравляю |
Яркие часы, цвета режут глаз.
Приятно режут.:) Правильно убили жабу. Поздравляю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |