|
Casio AWG-M100-1ACR
Вложений: 8
Всем привет! Делюсь радостью - уже как две с половиной недели как приехали из-за океана мои вторые шоки. В дополнение к вечной классике приобрел AWG-M100-1ACR. Заказывал здесь. Продавец отзывчивый, по моей просьбе отправил через USPS Priority Mail International. В итоге две недели и часы у меня :) Упакованы были на совесть. "Матрешка" получилась без малого на полкило. Покупкой очень доволен.
Собственно о часах. Улучшенный вариант AWG-100. Размер средний. Имеется номерочек. Сейчас лето, максимальный заряд набрали за пару дней ношения. За две недели отстали на 2 секунды. 19-го в 3.08 первый и единственный раз синхронизировались, сторона северная, оставлял на ночь на балконе (5 этаж 5-ти этажки, от Калуги до немецкой вышки больше 2 тысяч км). Видать надо лепить какой нибудь девайс для улучшения приема. Ну и естественно прилагаются снимочки:) |
Цитата:
|
Поздравляю, пусть приносят только положительные эмоции:), по мне так старые авг-100 выглядят интереснее, но здесь один большой плюс, сделали больше люма на метках:)
|
panAtaman Поздравляю хороши! И цена отличная!
|
Скажите, а какие улучшения имеет AWG-M100 относительно AWG-100?
|
Цитата:
Плюс стрелки отъезжают от экранчиков, чтобы не мешать. Плюс таймер стал на 100 минут вместо часа. Плюс будильников стало 5 штук. Плюс механизм посовременнее в плане привязки аналогового времени к цифровому. Как-то так |
Цитата:
Плюс еще одна полоса для радиосинхронизации Нижний LCD изменен (был просто индикатор) Ну и цветовые решения :) |
[quote=panAtaman;1379499]Всем привет! Делюсь радостью - уже как две с половиной недели как приехали из-за океана мои вторые шоки. В дополнение к вечной классике приобрел AWG-M100-1ACR. Заказывал [quote]
Здравствуй! приобрел тот же самый модель недавно у знакомого, пока еще не заплатил...часы у меня под наблюдением! вопрос такой - на задней крышке надпись "... AWG-M100 St.Steel Back Japan Mov't El Cased In China..."...как сказал тот знакомый, часы Японские, просто собраны в Китае...наверно лапшу вешает да?! ..и еше где Я могу найти подробную инструкцию на русском? |
Вложений: 1
Внутренности Япония, сборка Китай.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |