|
Cartier Tank Solo
Доброго Всем времени! Прошу совета и по возможности информации насчет Часов Cartier Tank Solo. http://www.ru.cartier.com/#/посм...дель?tab=1 Осенью ожидается коммандировка в Париж и хотелось бы узнать следующие вопросы: Что за калибр Cartier 690 такой? Имеет ли смысл брать их там (учитывая Такс-Фри и пр.), или по ценам мы впереди европы всей? Что лучше кожа или браслет? Ну и в общих чертах что-нибудь :) Дебатов насчет стоят они этих денег или нет хотелось бы избежать. Заранее благодарен.
|
Если не останавливает, то что внутри стоит кварцевый механизм, который, если память не изменяет ставится еще в часы фирмы Ebel, то выбор достойный. По цене, у нас большая модель стоит, что-то в районе 2,5 тысяч долларов, там думаю можно будет съэкономить процентов 15-20, если только не специально за ними ехать, выгода есть. Насчет браслета или ремня, решать уже Вам, ремень дешевле, но и износится быстрее, да, и к тому же не все его могут носить, особенно если рука потеет, браслет практичнее, но стоит дороже, да, и полировать придется время от времени, что тоже денег стоит. Я лично сейчас отдаю больше предпочтений браслету.
|
Вложений: 1
Разница в цене между ремнем и браслетом не критична. Но браслеты у Картье грубоваты и простоваты(особенно застежки). На ремне модель более изящна и на крупном запястье может потеряться.
Фото на моей руке, может поможет определиться :) P.S. У наших дилеров можно получить очень хороший прайс, на уровне западных дискаунтеров. |
Фото еще сильней озадачило с выбором. :confused: Ремешки у них бабочкой или обычные на застёжке?
|
Бабочка.
Я бы брал на ремне. |
Цитата:
|
Не знаю где Вы находитесь, если допустим в Москве, можно посетить бутик Картье в ГУМе где можно примерить часы и узнать точно о скидках.
|
Цитата:
Получше, чем здесь. Я свои Картье покупал у столичного дилера. |
Тюмень. У нас ближайшие официалы помоему в Ёбурге.
|
Так вроде в Тюмени есть бутик Кураж, ул. 8 Марта, 2\8. Или я что-то путаю?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |