Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Грандиозный банкет по случаю окончания СПОРА))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12566)

flash 22.01.2009 02:19

Грандиозный банкет по случаю окончания СПОРА)))

Назначается на следующую пятницу, 30 января 2008 года.
Напитки- спорщиков, еда- каждый за себя:) Ожидается личное присутствие желательно обоих- но уж одного-то точно (надо же будет кому-то за бухло рассчитываться:)), а также в программе- 1)демонстрация часов, 2)прогноз валют, 3)разное (интересное)))
Время- примерно на 19.00, место- я предлагаю уже опробованную Дружбу (название символическое)- вкусно ,приватно, аутентично, стратегически удобно.
Просьба записываться- поскольку заказ стола (-ов) надо осуществлять заранее.

YORG 22.01.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 171698)
Ожидается личное присутствие желательно обоих- но уж одного-то точно (надо же будет кому-то за бухло рассчитываться:))

Вы их тока там не сильно запоздравляйте, им ище к нам ехать, примерно за тем же функцианалом:D :D

nemo 22.01.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 171698)
Назначается на следующую пятницу, 30 января 2008 года.
Напитки- спорщиков, еда- каждый за себя:) Ожидается личное присутствие желательно обоих- но уж одного-то точно

Моя не придет. Моя сильно опасается 115-тикилограммового хулигана. Вдруг он моей на ногу наступит. Моя не хочет потом за его похороны платить. Кризис однако. ;)

flash 22.01.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 171847)
Моя не придет. Моя сильно опасается 115-тикилограммового хулигана. Вдруг он моей на ногу наступит. Моя не хочет потом за его похороны платить. Кризис однако. ;)

))) Мне- доверяешь охрану от хулиганов?)))личное слово даю!:)
Классика:
Зная привычку его наступать на ноги, он очень осторожно передвигал своими и давал ему дорогу вперед.
...Что ж, душа моя, - сказал Собакевич, - если б я сам это делал, но я тебе прямо в глаза скажу, что я гадостей не стану есть.

Гоголь. Мертвые души.

YORG 22.01.2009 18:49

Цитата:

Моя не придет. Моя сильно опасается 115-тикилограммового хулигана. Вдруг он моей на ногу наступит.

А в наш город твоя придет? У нас хулиганов нету (кроме СергеяБ), но он пока в добром эфоре от дипсей, поетому не опасен :)

Alexandria 22.01.2009 19:23

Цитата:

Побежал в спальню и взвесился - во мне 110 кг( похудел от переживаний, наверное) - значит это не про меня.
2Flash - начинайте список, что ли.
Ну а я за любой кипеж, кроме голодовки!
ну и не ругайте меня строго господа модераторы - но этот анекдот здесь к месту:

В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин
нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в
ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол
не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то
же: У меня такая жопа...

flash 22.01.2009 19:33

Хорошо, как скажешь..))я-то думал, что СПИСОК уже начался

Филимон
flash
Alexandria

kuzin_rodion 22.01.2009 19:45

Запишите еще одного желающего людей посмотреть и себя показать. Ну и выпить так сказать.:D

flash 23.01.2009 11:43

Записан. Г-да, поактивнее-ящик пропить непростое дело!:)

Kirill 23.01.2009 11:45

Записываюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru