|
Грандиозный банкет по случаю окончания СПОРА)))
Назначается на следующую пятницу, 30 января 2008 года.
Напитки- спорщиков, еда- каждый за себя:) Ожидается личное присутствие желательно обоих- но уж одного-то точно (надо же будет кому-то за бухло рассчитываться:)), а также в программе- 1)демонстрация часов, 2)прогноз валют, 3)разное (интересное))) Время- примерно на 19.00, место- я предлагаю уже опробованную Дружбу (название символическое)- вкусно ,приватно, аутентично, стратегически удобно. Просьба записываться- поскольку заказ стола (-ов) надо осуществлять заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классика: Зная привычку его наступать на ноги, он очень осторожно передвигал своими и давал ему дорогу вперед. ...Что ж, душа моя, - сказал Собакевич, - если б я сам это делал, но я тебе прямо в глаза скажу, что я гадостей не стану есть. Гоголь. Мертвые души. |
Цитата:
|
Цитата:
2Flash - начинайте список, что ли. Ну а я за любой кипеж, кроме голодовки! ну и не ругайте меня строго господа модераторы - но этот анекдот здесь к месту: В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа... |
Хорошо, как скажешь..))я-то думал, что СПИСОК уже начался
Филимон
flash Alexandria |
Запишите еще одного желающего людей посмотреть и себя показать. Ну и выпить так сказать.:D
|
Записан. Г-да, поактивнее-ящик пропить непростое дело!:)
|
Записываюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |