|
Tissot PR 100 Flyback Chrono Alarm T14.1.486.52
Вложений: 2
Доброго времени суток всем! Уважаемые знатоки подскажите что это за зверь такой, как вообще механизм в этом хронографе и стоит ли брать бу. Смог найти не очень много ифы по ним. Вобщем напишите кто что знает. Всем спаисибо за помощь!
|
Вложений: 1
Механизм хороший - ETA 251.242 на 27 камнях. Но сама модель часов довольно-таки старая. :o А брать или нет б/у часы (и если брать то за сколько) - решать только вам.
|
Спасибо за ответ, ну просит за них 1800 грн., якобы есть все доки-чеки покупал в секунде в 2009г. за 6069грн., я находил в инетмагазинах цена за 6000 грн. и какой риск нарватся на подделку
|
Если есть чек из секунды, то никакого риска
|
и на гарантийном талона должна стоять печать магазина да, просто на фотке вроде он вообще чистый!?
|
Пусть пришлет фото чека и заполненной гарантийки из секунды
|
Гарантийного талона на этом фото нет.
Выглядит он иначе (если нужно будет - маякните, сброшу скан)! По часам, думаю, что оригинал, так как есть весь комплект документов и коробка. Часы эти вот, только беломордые: http://www.tissot.ua/tissot-i-id-i-9...2-i-index.html |
Это оригинал хотя бы по той причине, что китайцы эту модель не подделывали. И ETA 251.242 в свои поделия на тему Тиссо они никогда не ставили. И книжечек с Fly-Back у них нет. ;)
|
утешили насчет оригинала:), спасибо, эта модель мне просто очень нравится, а до новой есче както не созрел:)всем спасибо за помощь буду думать!
|
И гарантийный талон таки есть на фото. И да, он не заполненный. Но похож на оригинальный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |