Monblanc Chronograph 200m. Приобрёл ВЕЩЬ!
Вложений: 10
Дорогие друзья и коллеги по "часовой болезни", сегодня я приобрёл себе наконец часы, которые мне подошли на все 100! И которые можно назвать для меня действительно универсальными часами.
Собираясь приобрести часы на день рожденье моей сестре, наткнулся на один магазинчик в Дюссельдорфе, который раздавал неплохие скидки на некоторые модельки Montblanc, а также и на другие фирмы.
Вначале примерил несколько Фортисов один Зинн - всё это было немного не то. Брать часы себе не собирался, особенно, которые мне не очень нравятся, несмотря на хорошее предложение. Мы уже собирались уходить, как я вдруг решил внимательно осмотреть витрину с часами марки Montblanc. Увидев их, попросил показать, примерил и почти со слезами и мольбой обратился к жене с просьбой о покупке и обещании в ближайшие 100 (;)) лет семейный бюджет не опустошать.
И вот дело сделано - часы приобретены. На скорую руку сделаны фотки, за что не особо ругайте. В часах стоит еташный 7750, как мне сказал продавец, может даже декорированный.:)
|