|
тюнинг кожаного ремня от pam111
Вложений: 1
Друзья, товарищи!:) Помогите, плиз, советом.
Как не испортив сделать кожаный ремень из комплекта pam111 темнее, превратив цвет из карамельно-какашечного в "благородный" темно коричневый. Может пропитки есть какие?! Заранее премного благодарен!!! |
Мне кажеться, только купить ремень такого цвета!)
А с этим ничего не сделаешь. |
Цитата:
Или Вы не планируете больше ремней , а будете красить всё время этот ? :D |
Тот что в моем сообщении на картинке, как раз оригинальный какуличный ремень:)
Ремней купил уже много, от недорогих с panatime.com до Симоны и Рея. НО, пришел к выводу, что не нравится мне некоторая неаккуратность hand made ремней. Взял у Симоны аллигатора за 200 евро - в нескольких местах клей торчит, жесткий как кирза, бакля вшитая и громадная - типа "историческая". Поэтому ОЕМ ремни предпочитаю больше, и раз уж без дела лежит этот коричневый, хочу как то его переделать. |
Цитата:
|
Симпатичный ремешок, я такого же цвета в Риме купил фирмы моретти. Мой вам совет продайте его здесь на форуме, а себе купите что то другое или поменяйтесь с кем нибудь )
|
Цитата:
При всё моём неприятии именно этого ремня , с удивлением обнаружил , что он пользуется немалой популярностью в среде владельцев ПАМа. :confused: :eek: |
пока увидел только советы продать/поменять/забить:) НО дело в желании руки занять - глядишь и результат обрадует:)
to Rolko: а как можно впервые что-либо покупая у кого-то, сделать это не вслепую?!:) Продукция Симоны "всем" известна, поэтому купил "по картинке"...а пришел жесткий, косой, с торчащим клеем ремень из аллигатора и видимо того самого жесткого теленка в виде прослойки. К тому же бакля вшитой оказалась, чего ни на фото ни в описании не было. Справедливости ради надо отметить, что после письма Симоне с замечаниями, она не стала предлагать переделать и вернула деньги. Ремень есессно остался у меня, что вызвало угрызения совести:) Но ремень не одеваю, по выше перечисленным причинам все же. Короче купил уже 3 oem ремня, все идеально сшиты, пусть и не hand made - перешел на них:) Из сторонних только Рей радует. |
Ну купите себе обувную краску и попробуйте типа наваксить, не знаю что получится но руки занять можно )))) может Роланд или Андрей посоветуют какие нибудь спец краски
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |