|
Полку Steinhart прибыло! И сразу вопрос)
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вот и я после доолгих мучений выбора часов остановился на Steinhart B- Uhr II 44 mm automatic. Украинский дилер сработал четко,все было доставлено в срок согласно пожеланиям. Сразу скажу всем Вам спасибо, ибо в процессе выбора прочитал практически все ветки по этой марке. Сопоставлял все "За" и "Против", но в итоге выбрал именно эти часы. Очень доволен дизайном и тем,как они выглядят. Под костю еще не пробовал, но ,надеюсь, пойдут. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: - По моим впечатлениям подсветка на стрелках разительно ярче,чем на метках. А на фото с сайта она одинаковая. Скажите - это нормально, или? З.Ы. Извините, если вопрос глупый ) З.З. Ы. Всем отличных выходных!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
а на сайте прямо написано -классические. Печально, если нельзя будет носить с костюмом. Я думал будет гут.
|
Классические авиаторы это разве что.
С другой стороны, если поменять ремень на что-то спокойное и классическое, то возможно и ок будет. Но все зависит от руки. Если запястье большое - одно дело. Если запястье небольшое, то будет комично выглядеть. |
:
Цитата:
|
Не удержался:
"Классические беговые лыжи" С костюмом пока не пробовал, но думаю будет гут:D |
ребята, ну я не великий стилист. к тому же это мои первые купленные часы, а не подаренные. я честно спрашивал совета, а Вы мне про " классические лыжи" ))))
Ну не шарю я в часах, чтобы вот так прямо разбираться. Думал,что действительно можно носить под костюм, пока нет вторых. третьих,четвертых.... а Вы меня меня на смех.... В любом случает, спасибо всем за советы.... теперь понимаю,что вообще нельзя (. Хорошего воскресенья всем!!!!) С уважением! |
Semen1982
Медведем шоки носит с костюмом и ничего, не переживает. Если очень хочется, то можно. |
А что, у Штейнхарта появился украинский дилер???
|
да. не сочтите за рекламу. www.watchcenter.com.ua ).все доставляют вовремя. все ок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |