|
Принимайте новенького! Seiko SRL021P1 и SNZG81J1
Вложений: 4
Уважаемые поклонники продукции Seiko.
Принимайте в свои ряды новичка, ставшего обладателем сразу двух моделей, первая из которых SRL021P1, а вторая - SNZG81J1. Причем если вторая будет конкурировать "за место в составе" ежедневной носки, то первая аж на свадьбу свою собственную :) Фото при необходимости выложу, а пока из нета фотки: Вложение 285934Вложение 285935 Вложение 285936Вложение 285937 Ребят, поделитесь совим мнением об этих часах, перелазил весь форум-ничего не нашел. А то получается, что сам в восторге, а правды и не знаю :) П.С. По возможности сделаю обзор и по тем, и по тем, учитывая мнения всех, кто выскажется, но обещать пока не могу, т.к. свадьба через 2 недели :) Но часы будут проверены и запечатлены, как на светском рауте, так и на морях-океанах;) |
первые часы из линейки Premier, полазийте по форуму ещё =)
насколько я помню, отзывы сугубо положительные и восторженные. вторые часы - надёжная пятёрка от сейко в дайверском дизайне и made in japan. тоже хорошие часы ждём фото! =) |
Цитата:
|
Цитата:
первые (SRL021P1) из серии премьер: весьма удачная линейка у сейко вторые(SNZG81J1)-классика механики сейко-так называемая пятерка, лично мною весьма почитаемая на форуме она уже была: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39798 |
Ребята, спасибо за поддержку :)
У меня знаете, что в голове не укладывается, если часы и вправду так хороши, то почему (особенно SNZG81J1) стоят так дешево? Вроде механика, автоподзавод, дата и день недели, а цена всего около 8-10 т.р. :confused: Может есть какая тайна, так поведайте, буду очень признателен :) |
покупая сейко вы оплачиваете только стоимость
непосредственно часов,а покупая изделия швейцарских часовых концернов вы оплачиваете дополнительно затраты на создание легенды о якобы непревзойденном швейцарском качестве так что тайн никаких нет :) |
стандартные пятёрки (с тем же деньдатой, механикой и автоподзаводом) на ибэе у серого диллера стоят от 60 долларов.
так что даже ваши 8-10 тысяч, с некоторых позиций - достаточно дорого =) и вообще часы стоят столько, сколько за них готовы заплатить. |
Но ведь и у Seiko есть дорогие модели :) Просто в моем понимании, механизм с автоподзаводом,с датой и днем недели - это вещь серьезная, которая должная стоить соответственно, а тут получается несостыковка :confused:
Кстати, про модель SRL021P1 вообще ничего не нашел, не подкинете ссылку на отзывы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |