|
Помогите оценить модель Cartier Must de Cartier
Вложений: 2
Добрый день. Помогите пожалуйста определить модель и ценность часов Must de Cartier argent 925 plaque or. Если, допустим, сдавать в ломбард часовой.
Спасибо. Кира. |
В зависимости от собственных ожиданий, но, думаю, от $900.
Но если в ламбард, то скорее всего дешевле. Модель написана на задней крышке: Must De Cartier Cеребро 925 пробы с золотым "напылением". |
многое зависит от наличия документов и коробки,если таковые имеются,может быть 900$ и дадут
|
А что там на задней крышке за красные пятна? Кровь бывшей владелицы? ;)
По теме - вряд-ли 900 дадут. Вот на ebay подобные: http://www.ebay.com/itm/Authentic-La...#ht_6036wt_813 Судя по фото и описанию, в весьма приличном состоянии... |
Сомневаюсь, что ломбардам будут интересны вообще такие часы или как вариант 50$ предложат.
Чуть поясню. Налет винтажности на этих Картье не добавляет им ценности. Заниматься гемором по поводу восстановления до продажного состояния мало интересно по этой модели. Продаваться будут очень долго, а деньги будут вложены. Поэтому то ломбард и даст минималку, если вас это устроит. |
Вложений: 2
Спасибо всем за оперативный ответ. Значит реализовать из не удасться.
Насчет налета, так я вспомнила, что серебро можно чистить зубным порошком, вот что у меня в итоге получилось. Всем еще раз большое спасибо! |
Цитата:
все конечно от ожиданий зависит. просто разместите на форуме в разделе продаж за адекватную цену. |
Цитата:
В Вашем случае, серебряный корпус часов плакирован золотом. Это метод горячей накатки (ранее прессовании) тонких золотых пластин на пов-ть изделия. В результате, в ходе термодиффузии получается достаточно твердое покрытие, более дешевое, чем золото, но достаточно стойкое к внешним воздействиям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |