|
вопрос по часам НИКА.
Присматриваюсь к часам НИКА в золотом корпусе. Прочитала, что механизм часов Ника размещен в капсуле. Вопрос: можно ли будет заменить износившийся механизм. Помню раньше (в пору моей молодости) делали так: покупали обычные часы, подходящие по форме и размеру золотым, и переставляли из них механизм в золотые. Ведь в золотых часах только корпус золотой. Но раньше и часы были не кварцевые, да и на дорогие часы я не потяну, а значит корпус часов будет не толстый. в общем за новыми технологиями не поспеваю. вопрос тот же - можно ли будет заменить механизм?
спасибо. |
Можно. Капсула, это такой-же корпус, только вставляется в зол. чехол. Но мне ника не очень нравится.
1- очень дорого 2- почему-то очень быстро теряют теряют свой вид. Посмотрите на маркете может чтото подберете. На той неделе продал свой лонж, класика, 750, цаца, жалко но нужны деньги. |
у меня ника, там действительно капсула, ничего сложного в замене механизма нет вообще. открывают крышку золотую и вынимают капсулу, там на капсуле еще одна крышка уже просто железо, ее снимают и там механизм. у меня ронда стоит. вообще ничего сложного. говорить дорогие или нет они- нет смысла, это рынок. это ювелирное изделие. почти все ювелирки не стоят того что за них просят.
|
Цитата:
|
А зачем менять механизм, там стоят нормальные механизмы. В самых дешевых серебряных моделях японские, в золотых швейцарцы. Ходить должны не хуже Тисотов или каких-нибудь дешевых Лонжинов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |