|
не знаю что выбрать
Добрый день, товарищи! Выбираю себе часы с бюджетом до 15-20 тыс. рублей. Точно определился, что кварц, т.к. на работе механика не выдержит (э\м излучение детектед), да и механику хорошую покупают за более жирные деньги. Работа активная, бывает во влажнопаровой среде. Вобщем понравились Seiko Keenetic Premier SNP005, SNP041 и Citizen Promaster Nighthawk AS4025-08E. Что посоветуете?
PS Хотелось бы сапфировое стекло, и какую нибудь противоударность с водонепроницаемостью. |
Посмотрите эти http://forum.watch.ru/showthread.php...61#post1274161
|
Вложений: 3
|
ARTEM KUZMIN те которые по серединке я в своем списке выложил. Мне нравятся. Маленькие часы не очень, т.к. я сам размерами уж слишком ))) А seiko я так понимаю не очень будет? Лучше citizen брать, так?
|
Цитата:
|
Не знаю чем это кварц Citizen технологичнее Seiko или тех же Casio, по-моему, нужно сравнивать конкретные модели.
Я бы взял Seiko, кинетик очень технологично и интереснее солнечной панели. А по дизайну они совершенно разные, Seiko богаче и солидней, воспринимаются как часы более высокого уровня. Все имхо. |
Вложений: 3
|
ситизен-однозначно!
|
Вложений: 1
В принципе усем спасибо, выбрал citizen BL5251-03. Буду заказывать с ebay, прошлые seiko заказывал - их стырили на таможне. Потом сделал перерыв, не до часов было. Вот опять хочу попробовать закупить.
Вложение 285829 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |