|
|
Повседневные часы узнаваемого бренда, бюджет до 70000 рублей
Добрый день! Помогите определиться.
Хочу взять повседневные часы какого-нибудь узнаваемого бренда. Почему-то хочется чёрный циферблат и ремешок. Не знаю, хорошо это, плохо, или "каждому своё". Напугали тем, что браслет подгонять - целая проблема. Цифры, или метки - роли не играет. Ширина плоской части запястья 47-48 мм, и если я правильно понимаю, надо искать около 40 мм часы? Куда смотреть, где покупать и как не нарваться на подделку? |
Цитата:
Цитата:
фото можно посмотреть тут http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=legend плюс в том, что цена на данную модель что в России, что за бугром - практически одинакова. к тому же это легендарная модель известного бренда и под определение Цитата:
|
Если не принципиальна механика - я бы посоветовал в этом бюджете Омегу!
Либо Omega Aqua Terra, либо бондовскую Omega Seamaster. Это, во-первых, максимум бренда за эти деньги, во-вторых - очень брутальные, красивые и просто легендарные часы. Еще в этом бюджете стоит смотреть Longines, Baum & Mercier, Maurice Lacroix. Насчет размера. Обычно запястье меряют в обхвате. Ниточку-веревочку обернули вокруг запястья, потом к линейке приложили. У меня запястье небольшое - 15 см., но часы 42 мм. смотрятся и сидят хорошо. Но вообще здесь все ПРОСТО: идете в любой часовой магазин и меряете часы разного диаметра. Сразу сформируется представление - и какой размер нужен и какие часы как сидят. И конечно постарайтесь померить те часы, которые решите купить. А покупать лучше здесь, на форуме. Цена зачастую существенно ниже, чем в салонах. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |