|
Все ли часы из своей коллекции вы носите?
Добрый день, вот хотел бы узнать у уважаемых форумчан, все ли часы что у Вас есть вы носите, или некоторые экземпляры храните на полочке под стеклом???
|
Пять штук часов в шкатулке, не ношу только привезенные из Таиланда за циферблат с тайскими цифрами. Ну, собственно, и покупал их не для того, чтобы носить, а просто на память, как сувенир.
А, ну еще карманные антикварные не ношу, они у меня стоят на подставке под монитором в качестве настольных :) Но завожу их каждое утро :) |
Из своей "коллекции" не ношу только Momentus (он себе честно пенсию заработал, но батарейки меняю) и китайский карманник. Даже китайский скелетон раз-два в год надеваю :D Вот Молния карманная с паровозом тоже пока никуда не выезжала, но скоро и её черёд придёт - через 2 недели день железнодорожника :D
А вот жена с дочкой халтурят... :( |
А я многие уже не ношу.
Охладел. |
не ношу только те, что "на пенсии", и свое отработали. Хотя батарейки им меняю
|
Вложений: 1
У меня порядка 23 часов, ношу из них только 4 и то в основном только Citizen. И граз радуют и не страшно за них.
|
И что остальные 19 часов даже не носились?
|
Цитата:
|
а сейчас,что, жалко?
|
Те, что не носил уже продал в евау. Это порядка 10 часов. Остались только те, что в подписи. Ах, да, фальшивый Пам отдал сыну, иногда он их носит. Хотя, в основном эта фальшивка на полке лежит. Зачем купил? Понятия не имею.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |