Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Geneve vintage. Пишу от тоски..( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125297)

Gizmo123 19.07.2012 11:12

Omega Geneve vintage. Пишу от тоски..(

Вложений: 4
Вот и я стал радостным (на половину) обладателем классической Омеги Geneve.
Про Geneve ниже.
Почему радостным на половину? Потому что покупал 2 Омеги (Geneve и Speedmaster у разных продавцов на Ебее). Geneve пришла из Штатов за 7дн (отличный результат доставки)! А Speedmaster уже 17дн где то бродит по миру с пометкой "ошибка сортировки" -(( Последний раз засветился во Франции с пометкой "отправка обратно отправителю" в Гонконг -((
Проду в Гонконг написал ждем с ним итога : или посыль вернется к нему и он мне ее обратно пошлет, либо посыль придет всетаки ко мне из Франции.
О грустном все.

Теперь о Geneve gold plated.
Отлично сохранившиеся часы в прекрасном состоянии с идеально чистым механизмом (чистили в прошлом году по информации продавца). Я открывал заднюю крышку механизм чистейший. Есть маленький очаг облезания позолоты, но для часов 1973г (пробил на сайте Омеги) считаю это нормальным. Дополнительно купил к ним оригинальный ремешок Омега (на фото еще не оригинальный).
Они живые - тикают -)
2 нед пользую ходят четко.
Я очень ими доволен! Но и тоскую по Спидмастеру -((

Okeanolog 19.07.2012 11:57

Красивые ...
А я вот боюсь покупать бу винтаж.
Засматриваюсь на золотые девили.

Gameboy 19.07.2012 13:32

Ну а пришло бы две посылки сразу, и что? Ну, порадовались бы... и всё. А тут - радость, ожидание, тревога... эмоции!
Мне тут последний заказ с тех краёв со всеми перепетиями (потерями, возвратами, повторными пересылками) шёл с 19 февраля (оплата) по 6 июля! :) При чём дошли только самые стойкие позиции. И ещё в течение недели деньги возвращали за недопоставку и недовес. А вы говорите, 17 дней ;)

Выше нос! Наслаждайтесь отличными часами в прекрасном состоянии! А как радость чуть поутихнет, тут и вторые подойдут!

АлексМ 19.07.2012 15:01

Красавцы! Принимайте поздравления! Очень хорошо сохранились для своего возраста, особенно для gold plated. В случае просто золотых они легко полируются, а тут сложнее.. Так что с покупкой Вас!

Geraseem 19.07.2012 21:49

Не переживайте, дойдет. Доставка с Ebay - лотерея скоростей)). И если пока Ваша Омега не стала speedmaster, то уж точно станет pleasuremaster))

Ilyich 19.07.2012 23:15

Поздравляю. Красивые часы. А какой диаметр? А Спидмастер придет, не переживайте.

Shuragar 20.07.2012 09:31

Супер! Цветовое сочетание корпуса и цифера очень нравится. Точного хода и счастливого окончания истории!

Orville 20.07.2012 11:28

Очень симпатичные часы! Поздравляю!

Gizmo123 20.07.2012 12:23

Эх...от тоски я вчерась сделал ставку еще и на Seamaster на ебее... -))
Бухнул приличную сумму, сутки ни кто не перебивает -))
Так что могу стать обладателем еще и Сеамастеров до кучи -)
Остапа понесло...-)

Gizmo123 20.07.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1375947)
Поздравляю. Красивые часы. А какой диаметр? А Спидмастер придет, не переживайте.

size 35 mm
Movement Omega 1012
23 jewels
serial 37672862
Original case (1660163)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru