|
Первые в жизни Casio
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Спешу поделиться с вами своей радостью. Около недели назад мною были приобретены Casio W-S210HD-1A примерно за 70 долларов. Часы были куплены как бюджетный вариант для аутдорз выходов и отдыха на воде ну и как пробник Casio перед покупкой вожделенных ДЖЫ-ШОКОВ. По итогам пользования можно сказать, что за свои деньги часы очень даже неплохо справляются с поставленными задачами. Из достоинств: - Приливы-Луна - показывает относительно точно, чего за такие деньги я не ожидал. (Этот критерий был для меня одним из основных, (т.к. я люблю потаскать пескарей) а на рыбалке эти функции лишними не будут). - Тач Солар и Вотер Ризитент 100 - ну это неоспоримые достоинства тут и писать ничего ненадо. - Идут точно за время пользования не отстали ни на секунду. - Удобные крупные металлические кнопки - не хотел брать бюджет с крупными пластиковыми, боялся что отвалятся. Мелкие недочеты (ибо недостатками назвать их язык не поворачивается): - Диод в подсветке тускловат и в темноте приходится присматриваться. - Стальной браслет жестковат, в силу чего, на тонком запястье не оень удобно сидит. Придется формировать по руке (м.б. поджать где-нить). - Сталь в браслете мягковата и быстро покрывается мелкими царапинами. В общем и целом покупкой доволен для рыбалки, плавания, выходов на шашлыки (дача/лес) и прочих тому подобных вещей где ненужно особо экстримальничать (и раскалывать часами кокосовый орех) самое то. Да еще и за невысокую цену!!! Ну и теперь фото (с мобилы(!) прошу не матюкаться). |
Поздравляю! Моя касиомания начиналась с DW290. Довольно неплохо подсветка освещает экран.
|
Поздравляю! Хорошие часики. А мои первые были W-87, год не помню, вроде 97.
|
Спасибо, брал для активного отдыха,подошли повсем параметрам, еще бы противоударность им и вообще цены бы небыло)) ладно надеюсь в скором времени воплотить в шоках.
|
Недавно свозил свои Касюшечки покупаться в Азовском море. Эксплуатировал нещадно, носил не снимая и на пляже и в воде. Они мужественно снесли все тяготы и лишения, купаться не боялись. Очень порадовало то, что не надо переводить часы при переезде через границу просто сменил часовой пояс и все.
По результату. Срок эксплуатации полтора месяца: - За время поездки точность хода +/- 0, что очень радует, т.к. модель бюджетная; - Разболтался стальной браслет теперь бряцает (кстати если кто то знает где достать каучуковый или какой-то другой ремешок такого же цвета как часы, подскажите плз); - Стекло посеклось на пляже от песка и камешков. Царапины не большие, но заметные (зафоткать их не удалось). Покупкой остаюсь доволен как и прежде. Отправляются на полку для последующего использования по назначению (для чего собственно и покупались) рыбалок, шашлыков и т.д. и т.п. |
Очень хорошая модель за такую цену !
|
модель класс, у друга такая же, служит верой и правдой. Поздравляю!
|
смотрятся очень аккуратно! Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |