|
Надёжный продавец ssigal
Время от времени совершаю продажи на форуме. Покупатели постоянно спрашивают, а где можно почитать отзывы обо мне. Я особо не отслеживаю кто и что про меня пишет, а если и вижу то не фиксирую где и когда обо мне хорошо отозвались. Теперь решил объединить информацию обо мне как о продавце в одном месте. Что бы было удобно. На вскидку могу дать следующие ссылки с положительными отзывами обо мне. Довольных значительно больше, но не все об этом пишут. Претензий ко мне не было:
"Обращайтесь к очень порядочному и ответственному за порученное ему дело,человеку под ником ssigal" "За помощь в приобретении участнику ssigal (топикстартеру) - респект и спасибо!" "Особую благодарность выражаю SSIGAL. С его помощью я и стал обладателем этих часов. ....... Сразу перевел ему 100% предоплаты из Москвы в Новосибирск, ..... ему можно доверять. Все это к тому, что если нужна помощь в покупке часов, можете смело к нему обращаться. Уверен, что здесь все глубоко порядочные люди. И можно обратиться не только к нему, но эти часы- заслуга ssigal" Если есть, что написать по существу - добро пожаловать :) |
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит (народная мудрость) (с) ;) :D
|
Цитата:
Мне за свои продажи не стыдно. |
Знаю Кирилла (ssigal) по форуму уже давно, и как то понадобилось оперативно приобрести часы Laco Leipzig (для моего друга) - не раздумывая взял у него. Все остались довольны. Цена для друзей у него приятная плюс быстрая доставка... А что еще нужно для взаимовыручки?
|
Кирилл отличный парень : сказал - сделал ! С ним приятно было поработать - рекомендую Всем людям на форуме !
|
Кирилл надежный продавец! Уже двое часов я получил благодаря ему! Рекомендую!
|
Все замечательно прошло. Часами доволен. Рекомендую!
|
Можно сказать я еще один клиент Кирилла. В принципе, мне один пользователь на другом форуме писал, что когда присмотришь часы повремени с покупной, кто-нибудь да откликнется. Им оказался ssigal. Покупал через него часы laco, доволен. Получил что ожидал. Рекомендую к сотрудничеству!
ps. И это...Почитайте его жж, мне понравилось :) |
А главное скромный
http://forum.guns.ru/forum/200/881523.html "Гоша, он же Гога, он же Юра, он же… Идеал Мужчины? – У него нет недостатков, – всхлипнула Катерина и заревела. Вслед за ней разревелась Людмила, а потом и Тося. Подруги рыдали громко, по-бабьи, каждая о своем. И еще о том, как повезло Катерине – отыскать, наконец, идеального мужчину." http://www.youtube.com/watch?v=nvoLt38A7ZM От себя: " Ничего не покупал, но человек он замечательный !":D |
Здравствуйте! Первая покупка часов на форуме и столько позитива:cool:!!!
Где Москва и где Новосибирск, про Токио ваще молчу, а на выходе только положительные эмоции! Обращайтесь, Кирилл очень порядочный и пунктуальный человек! Есть ещё люди в наших селеньях:)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |