|
Выбор часов (мои первые часы)
Всем доброго времени суток. Недавно захотелось добавить немного элегантности своему имиджу, обратил внимание на наручные часы, а если конкретно на модель от CalvinKlein kos21120. Вопрос к тем кто в этом разбирается хорошие ли это часы, насколько популярна и престижна эта марка ? Есть ли что в подобном ключе буду также признателен за варианты/
|
Выложите фото часов, будет проще дать совет.
|
|
Дизайн симпатичный. Брэнд тникакой
|
Для начала почитайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54054 ,а там видно будет;)
|
Vryad li mojno govorit' o prestijnosti Ck... skoree eto chasy-aksessuar fashion-brenda srednego urovnya...
Esli nravitsya dizain i v byudjete - beri i naslajdaisya! ;) |
дюрбахлер
а по качеству сборки как они ? из-за дизайна и понравились, есть что то подобное у других брендов ? Rival 75 мне 22, часы нужны исключительно для "красоты" вникать в тему совершенно не хочется, понтоваться перед профессионалами тоже не собираюсь, беру для соблазнения девочек"так сказать", посоветуйте вкратце если не затруднит |
Цитата:
Да и считываемость времени на данных вами часах вызывает сомнения. |
время точно считывать не собираюсь, просто где то на форуме читал что у CK трещины на стекле появляются ни с того ни с сего, потому и решил узнать про качество, да и по дизайну думал может какие то еще варианты похожие предложат) а кстати, какая цена адекватна за такие часы, на сайте производителя не нашел что то ?
|
качество будет нормальное для фешн-часов.
СК входит в Свотч Групп, а это некий залог хорошего продукта. Цитата:
что нравится, то и берите, тем более для такой деликатной цели :) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |