|
Вопрос про Casio MRP-700-1A
вопрос к пользователям часов Casio · MRP-700-1A корпус часов из нержавейки или нет. просто в одних источниках нерж. сталь а в других сплав чтоэто такое может аллюминий. подскажите из чего же корпус выполнен?ну и как часики в эксплуотации? на форуме про них чтото ничего не нашел. спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо! нет ну если написано на попе тогда да! а то думал вдруг люминь хромированная!
|
Цитата:
А вот ободок вокруг цифера вполне может быть из алюминия. |
по водозащите как я понимаю все в порядке.? просто приглянулись часики думаю лишьбы корпус не облез. а у Вас часики давно в пользовании?
|
и еще не сочтите за наглость ширина душки крепления ремешка какая ?
|
Именно таких у меня нет, есть похожие. Ничего не облезает. С водозащитой все должно быть в порядке.
Эти только в магазине в руках крутил, поэтому про ширину ремешка сказать ничего не могу. Но сторонний ремешок вряд ли удастся "нормально" посадить. Некрасиво будет. Лучше запасной родной купить. Долларов 30 должен стоить. |
rusi это рыбацкие часы, конечно с водозащитой будет нормально все, я эти вживую не видел, зато видел их более свежую версию AMW710-1A, сейчас они пошли на каучуке http://www.ebay.com/itm/CASIO-AMW710...ht_2246wt_1163
если боитесь за ремешок, то у AMW710D очень качественный браслет, я бы взял с браслетом. |
у нас в городе 710 в два раза дороже 700-тых. а заказывать не хочу из инета. думаю 700-тые вживую взять
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |