|
Покупка Tissot Le Locle на ebay
Здравствуйте. Извините если зря создал целую тему, но не нашёл похожего вопроса на форуме даже после использования поиска.
Хочу заказать Tissot Le Locle на ebay.ru (ссылка) У продавца 100% положительных отзывов. Смущает цена, с доставкой около 16 тыс. р. Зашёл на bestwatches - там такие часы стоят больше 30 тыс. р. Насколько велика вероятность купить на ebay подделку? Смотрел список авторизованных продавцов Tissot в моём городе, но там всего один магазин и то он закрыт :( Не хочется попасть на подделку. Где лучше заказать данные часы? Спасибо за внимание. |
Данные часы стоит покупать ТОЛЬКО у официальных дилеров. Если я не прав, знатоки придут и поправят. Есть куча интернет магазинов, а не аукционов
|
Цитата:
|
Потому что продается тонна подделок под ле локль на аукционах
|
Дело в том, что Tissot официально не продается через Интернет вообще. Политика компании. При этом у них фиксированные цены у официальных представителей. Потому особого выигрыша при покупке на EBay Вы не получите. Кроме того - не понимаю, где Вы нашли эти часы за 30000 руб. Им 15000 реальная цена. Вот здесь посмотрите:
http://sea-time.ru/product/t41142333/?from=ya Если они есть у них в наличии - то проще и удобнее будет купить здесь, чем на EBay. А еще проще было бы все-таки найти поблизости магазин, который продает часы Tissot. Думаю, в любом областном центре такой должен быть. |
Цитата:
Откуда такая информация? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
update: перефразирую вопрос: в каком интернет-магазине можно заказать оригинальные Tissot? |
я свой visodate брал в bestwatch
лелокль я купил б/у с рук, по документам он был куплен в файв-о-клок (забыл как пишется но думаю поисковик знает и отзывы на форуме по магазину были, я перед покупкой много копал). --- вот примерно так http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18602 |
Цитата:
просто даже если это оригинал, на них не будет официальной гарантии Тиссо. |
Цитата:
Купите в обычном магазине - на ремешке они, кажется 17-18 и будут стоить, может кто и скидку предложит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |