|
Вопрос по поводу доставки - Украина - РФ
Доброго дня,
Возникла необходимость отправить часы из Украины в Россию (Москву). Новой Почтой нельзя (а жаль, я ей более менее доверяю), из недорогих остается только Укр Пошта. Какие еще есть варианты? П.С. Кроме передачи через проводников и всяких Федексов, т.к. 1ое ненадежно, а 2ое дороговато будет (часы не шибко дорогие). Спасибо! |
Цитата:
|
Надо еще знать, с кем передавать...
|
Цитата:
Подошли-спросили, да-да, нет - идем дальше |
С проводниками и сроки доставки, кстати, самые короткие! Но я, правда, кроме бумаг всяких ничего с проводниками не отправлял/получал.
|
Да тут такое - покупатель хочет только почтой. У меня мама сегодня уехала в 1 ночи в Москву, идеальный вариант чтобы передать и получить на след. день.
|
А покупатель деньги заплатил? Или хочет сначала часы получить?
|
Покупатель согласен перевести всю сумму в качестве предоплаты (включая доставку) на карту виза (или любую другую). Т.е. по сути риска никакого нет для меня. Но я хочу чтобы и часы были доставлены как положено. Т.е. не пропали и не осели где то на пол-месяца (как было раз с документами важными, которые сдуру пересылались Укр Поштой в РФ)
Сумма смешная (часы стоят 40 у.е.), но я не люблю проволочек и пропаж. |
Знакомые одно время часто проводниками в Москву отправляли. Проблем не было.
|
Позвольте подтвердить слова Михаила.
02.11.2012 из Москвы в Донецк были отправлены поездом часики (которыми я сейчас владею...). 03.11.2012 в 06.06 утра я их спокойненько получил у проводника и от радости по поводу благополучной передачи, дополнительно поблагодарил девушку проводника пятьюдесятью "вованами великими"( хотя передача часов была оплачена отправителем...) Девушка была благодарна мне, - Я был благодарен девушке:)... и Михаилу за быструю и надёжную пересылку столь ожидаемых мной часиков:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |