|
Нечто под маркой Audemars Piguet
Вложений: 3
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Возник вопрос к знатокам, обрисую ситуацию: мне достались в подарок часы Audemars piguet ROYAL OAK Time for Trees 1999 limited edition. Документов и сертификатов на эти часы нет. Заинтересовавшись продажей этих часов я посетил несколько столичных Ломбардов, в которых со мной просто-напросто не захотели иметь дело, даже не посмотрев на мои часы, узнав что они без документов. Хотелось бы узнать мнение экспертов по-поводу данного механизма, фото прилагаю ниже. P.S. История получается интересная с часами, т.к. в подарок они достались от человека, который уважает себя и других, может позволить себе роскошь в виде часов. Хочется выяснить: стал ли сей прекрасный господин жертвой мошеничества приобрев механизм или же я столкнулся с некомпетентным персоналом ломбарда. |
ДОСТАЛИсь в подарок
:) ну как обычно в принципе Подааааарок! http://s017.radikal.ru/i419/1207/3e/e92bba6877b2.gif Подделка, я вот к чему веду, еслишо да и владелец прежний походу только себя уважает |
Вам повезло, что на Ваши часы в ломбарде даже не посмотрели.
Пятидолларовый хлам. Такую "роскошь" могут себе позволить все, кто проходит в подземном переходе под Курским вокзалом. |
подделка
|
Подделка: на индикаторе солнечного цикла китайцы забыли смайл прорисовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может позволить себе "роскошь"...тьфу..Расстроили. Люди, пожалуйста, будьте вежливы!!!! Если вы размещаете фотки всяких китайских залипух, ну уж придумайте какую-нибудь историю поинтереснее! Берите пример с "Деда обменявшего на пистолет раритетного Мюллера". http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124252 Ну или там Абрамович обронил, когда с яхты тошнил, а вы как раз мимо проплывали. Или нашли в желудке у сома.... Гыыы или в мумии Ленина при бальзамировании. Ну где фантазия?? Фантазия где???? Чего вы нам пихаете эту тягомотину про " подарок от одного весьма состоятельного"? Не хорошо! |
Я понял! Это настоящий заговор.
Где-то в России проживает один " очень уважаемый и обеспеченный человек". Этот человек, имея гнусные намерения скомпрометировать других "не менее уважаемых" и вполне возможно не менее обеспеченных людей, умышленно скупает наиболее дешевые экземпляры часового левопрома. После чего, входит к этим людям в доверие, создавая заведомо ложное впечатление истинности часов, которые он может постоянно носить с собой в большом непрозрачном пакете (время от времени доставая и переодевая по мере убыли очередного экземпяра) и насильно одаряет их подобными экземплярами. Ну, либо там стоят жучки и топикстартеров ставят на прослушку. Так что, срочно опишите приметы этого дарителя, зафиксируйте в е его персональные данные и контакты и составьте фоторобот. Будем вместе с компетентными органами искать и бороться. |
да, то что в ломбарде их не посмотрели, это только плюс, так бы еще и жестко прикололись.
А байки про сильно уважаемых в "узких кругах ограниченных людей" "алегархоф" тут каждый день по несколько раз пишут. Да, видимо для вашего самоуважаемого приятеля Цитата:
|
Все эти рассказы про богатого дядю напоминают таблички у попрошаек. Написаны на одном куске картона, одной рукой и одинаковыми фломастерами.
Интересно, ТС часто дарят подарки стоимостью "несколько" тысяч долларов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |