|
Инструкция к часам
Добрый день.
Товарищ подарил свои Bentley Barnato Racing, (http://www.breitlingforbentley.com/e...ntation-34-150) а вот инструкции к ним нет. Где можно ознакомиться с ней и описанием часов? Спасибо:) |
Что-то тишина в ответах(
Хотя бы отпишите как использовать верхнюю и нижнюю кнопки и как изменить дату? |
Скорей всего нигде. Я для своих брайтов нашла только на ибей за 50$. Думаю, может обратиться в ближайший сервис центр breitling?
|
Цитата:
Нижняя кнопка служит кнопкой обнуления секундной стрелки хронографа, а также часового и минутного дисков хронографа. Нажимать ее при включенном хронографе не рекомендуется -- это может привести к поломке. Дата переводится в среднем положении заводной головки. Она на резьбе. Заводная головка имеет три положения: 1. завод механизма, 2. перевод даты (т.н. среднее положение), 3. перевод времени. Дату не рекомендуется переводить заводной головкой после 20_00 и до 03_00 часов. |
СПС
Спасибо за Ваш ответ.
Разобрался с переводом даты и времени, но не понятно с заводом часов:confused: Я вращаю заводную головку часов по часовой стрелке и не могу понять заводятся ли часы, так как в положении 2 и 3 видны изменения на циферблате, а в случае с заводом часов как определить, что они заводятся и до какого предела вращать заводную головку? И что обозначают белые цифры на чёрном фоне вокруг циферблата с надписью BASE 1000? Спасибо:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |