|
Хочу приобрести Haas MFH355SSA
Очень понравились эти часы Haas MFH355SSA Ссылка: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...41342542698359 вживую не видел, и заказывать смогу только по инету. На яндексмаркете указан только магазин Аудиофото стоит там брать? И вообще, стоит брать эти часы? Плюсы, минусы их если можно На том же яндексмаркете глядел такие: Continental 1154-108BL
Appella AP-4047-1005 Appella AP-745-3004 Полет 8215/4446.0 Может ещё что посоветуете? Бюджет 10000р |
я бы посмотрел в сторону японцев,обьём кисти какой?
|
Объем 17см
|
A что тема с Hass & Cie делает в разделе швейцарских часов? Часы-то - корейские! ;) Владелец - Samsung Watch Company, которые просто купили какую-то обанкротившуюся еще при царе Горохе марку. Их официальный сайт хостится все там же, в Корее. Для приличия у них, конечно, есть несколько моделей с маркировкой Swiss Made (заказывают у сторонней конторы в Швейцарии), но большинство - все же со сборкой в ЮВА на базе азиатских ISA и Ronda или вообще без какой-либо маркировки на корпусе касательно механизма. Типа такого вот:
http://i635.photobucket.com/albums/u...s/DSC01040.jpg |
Цитата:
Не, правда, интересно! Какое слово в поиске надо задать? |
Ну вообще я в часах не искушён, увидел эти и понравились... в живую не видел.
|
В этой теме я просил помощи, а не насмехаться над выбором, Если хотите что нибудь посоветовать то слушаю внимательно, а если просто пофлудить, то идите стены поразрисовывайте лучше.
|
Цитата:
А вот помогать вам дальше или нет, это, простите, личное дело каждого. Я, пожалуй, лучше стены поразрисовываю. "Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам куда идти" (с) |
Цитата:
|
Про Хаас: из плюсов - сапфировое стекло, цена в 4700 руб, стальной браслет (скорее всего, даже литой, а не штамповка). На циферблате написано swiss 1848, что для большинства людей "не в теме" вполне сойдет за швейцарские часы. Часы, а не подделка.
Минусы - из основных, что это все же корейцы, прикидывающиеся швейцарской маркой с богатой историей (хоть и Самсунг, т.е. качество вполне может быть лучше, чем у всякого фешн). Хотя, положа руку на сердце, у большинства швейцарских часов история не намного лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |