|
Голосование №11 по размеру ремня «кроко» Marine SS от isher64
Уважаемые, коллеги
Т.к. за баклю ОЕМ сатин для гладкого ремня в теме высказались, то с одним ремнем – все ясно. Синий, гладкий, размер 22х22, бакля ОЕМ сатин. Определяемся с размером ремня «кроко» 22х22 или 22х18. Соответственно, будет и размер застежки «бабочка» . Один голос, только участники. Голосуем до 22.07. С уважением, Владимир |
А почему один участник-один голос?
А если участник 3 часов купил? То и три голоса, я так думаю... |
Кажись еще никто ничего не купил, а только собираются ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду - один участник голосует за один вариант. Технически нельзя сделать так, что бы ставить отметку два и более раз на одном из вариантов. Мы уже где то это обсуждали, что если участник выкупает несколько номеров, то и голосов у него несколько. В принципе справедливо. |
Смешно. Вариант-то будет один: либо-либо. Один голос отдал за первый вариант, второй за второй-в чем прико? Сам с собой договориться не можешь?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На ебэйе нашел 24/18, кроко, синий. Даже с такой "талией" выглядят гармонично. А уж 22/18 и подавно.
|
Цитата:
Это может я что-то недопонимаю: раз голосование -значит ремень будет только одного вида- либо с сужением к бакле либо нет. И без разницы 10-к часов на подарки, ремень будет у всех одинаковый -такой как решат голосованием. Если не прав-поправьте.:) |
отдал голос за 22x18:) 22х22 будет не так гармонично имхо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |