Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что могут часы сказать о человеке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125074)

VitaliyG 17.07.2012 17:22

Что могут часы сказать о человеке

Группа №1
Люди, которые берут часы не обращая внимания на дизайн, характеристики и другие особенности модели. Для них основной фактор - цена.
Группа №2
Люди, которые берут часы обращая внимание на дизайн, характеристики и другие особенности модели. Для них основной фактор - качество, надежность, имидж.

Я выделил всего две группы. Конечно, можно выделить и еще множество, но ограничусь только двумя. С первой группой всё ясно: покупатели китайского барахла и различных безделушек. Обычно это люди со средним образованием с небольшим доходом и средним либо посредственным интеллектом. Встречаются и исключения: нестандартно мыслящие люди-бунтари с каким-то ненормальным внутренним миром, а так же несовершеннолетние.
Во второй группе все сложнее:
Лесбиянки, исходя из моих личных наблюдений, предпочитают спортивные массивные часы.
Стервы и клубные девушки предпочитают Fashion-часы, например Calvin Klein и др.
Женщины консервативных взглядов носят часы из драгоценных металлов.
Девственницы предпочитают пластмассовые недорогие часы.
Мужчины в отличии от женщин более функционально подходят к выбору часов за исключением "голубых" и тусовщиков.
Может быть я не прав. Не знаю. Но хотелось бы послушать вас, глубокоуважаемые любители часов, что вы думаете о людях по их часам? Можете ли вы, по часам определить, что это за человек, какие у него черты характера и т.д.? Какие чувства у вас возникают при общении с обладателем тех или иных часов?

Yuyu 17.07.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от VitaliyG (Сообщение 1371951)
Лесбиянки, исходя из моих личных наблюдений, предпочитают спортивные массивные часы.

(задумчиво) а любимый-то и не в курсе......

дюрбахлер 17.07.2012 17:27

Часы могут сказать о человеке всё. И ничего.

Gameboy 17.07.2012 17:54

Однозначно могут сказать, что у человека есть левая рука...

Тут подробное резюме уже ничего не говорит о человеке, а Вы говорите - часы...

Хотя... Если резюме вкупе с часами...

Dmitr 17.07.2012 17:59

Про левую руку Вы погорячились

brfr 17.07.2012 18:04

Интересное мировоззрение.
А что делать если девушка лесбиянка, девственница, любит ходить в клубы и у нее стервозный характер? Ей сколько часов носить? 4?:eek::rolleyes:

Naf Naf Pigs 17.07.2012 18:04

Разе что есть вкус, или нет

Baroque 17.07.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1371987)
Однозначно могут сказать, что у человека есть левая рука...

А у Путина есть правая рука. Это Медведев.
P.S. А что значит более или менее функциональный подход к часам?

Oleg Mikhnich 17.07.2012 18:18

Слоган Сейко (сердина 2000-х):
Ни ваша машина, ни ваша одежда, ни ваша девушка не скажут о вас столько, СКОЛЬКО СКАЖУТ О ВАС ВАШИ ЧАСЫ!

VitaliyG 17.07.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1372002)
Интересное мировоззрение.
А что делать если девушка лесбиянка, девственница, любит ходить в клубы и у нее стервозный характер? Ей сколько часов носить? 4?:eek::rolleyes:

Я думаю, что в данном случае девушка будет носить розовые массивные пластмассовые часы:D
Хотя то, что вы сказали практически невозможно. Лесбиянками и стервами становятся в основном девушки, которые испробовали мужчину (неудачный опыт), то есть уже не девственницы. И само понятие стервы - девушки, которая крутит мужчинами, как мясорубкой мясо уже говорит о том, что девушка не лесбиянка, ну максимум может быть бисексуалкой;):cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru