|
Citizen CB0021-06E
Приветствую всех.
Понравилась данная модель часов, но очень хочется узнать подробности про некоторые функции, насколько они полезные или бесполезные и как работают... Если среди форумчан есть владельцы данных часов, поделитесь впечатлениями. Насколько они точны и нажежны? Буду благодарен за любую инфу! http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...CB0021-06E.jpg |
Всем привет!
Сам ношу такие же часы, только у меня браслетный вариант, пересадил их на ремешок Hirsch Liberty. Функций у этих часов немного - только время, вечный календарь и синхронизация. Очень читаемый циферблат, часами очень доволен, получил то, что хотел. пост №222 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92279&page=23 |
Добрый вечер! Ношу такие несколько месяцев, ни на секунду не надоели! По выходным автоматически синхронизируются на даче (на северо-востоке от Москвы), поэтому точность (вернее неточность) проверить сложно. Приходилось в поездах менять часовые пояса - процесс очень быстрый и удобный. Дата после "коротких" месяцев автоматически переводится на 1 число. Есть такой же по цене швейцарский кварц, котрый и близко ничего подобного не умеет, хоть и тоже очень красивый по-своему. Короче говоря, эта моделька одна из самых любимых в моей коллекции.
|
В моем городе (Самара), как я понял, нет возможности синхрогизироваться... с этим не может возникнуть проблем?
Вечный календарь тоже связан с синхронизацией? |
Нет,календарь не связан с синхронизацией. Он работает с учетом месяцев и года,надо только один раз все правильно выставить!
|
Цитата:
|
У меня размер 18- 18,5 см. Я даже не знаю,что Вам сказать ? Часы сами по себе крупные,так что решать Вам ! Максим же пишет,что у него хорошо .
|
Цитата:
|
В интернет магазинах обнаружил следующее:
2 внешне абсолютно одинаковые модели CB0020-09E и CB0027-00E. Вторая - Made in Japan. Про первую я не выяснил. Разница в цене примерно $100. Есть ли смысл брать оригинального японца или разумнее сэкономить? И еще вопрос: На следующей неделе буду в Эмиратах, есть ли там возможность выиграть в цене/качестве? Если да, то подскажите, в каких магазинах или может быть в дьюти фри? |
Цитата:
В Шардже в торгом центре есть фирменный магазин Citizen, там очень много моделей, можно в живую посмотреть. В Дьюти фри в Дубай очень скудный выбор... В Дубай Молл вроде было пару неплохих отделов с часами, точно не помню. До Дейры так и не добрался... Разница есть в японском варианте водозащита - 100, в CB0020-09E - 200, Никакой разницы ВЫ не почувствуете! И то и другое собирается роботами. Механизмы все японские. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |