Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ремонт Blancpain (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124814)

yssbimim 15.07.2012 17:37

Ремонт Blancpain

Уважаемые господа. Прошу прокоментировать заключение по ремонту моих часов. Приобрел Blancpain EXTRA PLATE AVEC DATE RESERVE 03.01.10. сдал в ремонт 15.06.12 Срок гарантии 2 года. Я носил 2 года и 5 месяцев. На часах перестал работать автоподзавод. Ходят 100 часов потом останавливаются(((((((( Не ожидал такого разгромного состояния и требований к ремонту. Есть ли возможность убедить сделать ремонт по гарантии? Спасибо. Далее выписка из обследования.

Выявленные дефекты
1. Наличие царапин (слабые царапины, 1 уровень)
2. Корпус поцарапан
3. Безель поцарапан
4. Безель имеет следы износа
5. Браслет содержит следы износа
6. Браслет может быть оставлен в текущем состоянии
7. Смазка высохла, невозможно гарантировать нормальную работу механизма
8. Ваши часы требуют полного сервисного обслуживания
Необходимый ремонт
Описание Цена (руб) Кол-во Стоимость,
вкл.НДС (18%)(руб)
Полный ремонт часов: кат.1 (Разборка механизма, ремонт
механизма, замена стрелок, прокладок, чистка, смазка, сборка,
восстановление герметичности, полировка, настройка, итоговая
проверка)
19 000 рублей Стоимость ремонта

Yakovdir 16.07.2012 00:50

Юридически-срок гарантии истек. То, что они предлагают-репассаж, который делается раз в три года. Так, что Вам срок его делать подошел. Вот только стрелки им чем не угодили?!
Совет: раз гарантия прошла-несите в Точный ход, К А. Бабанину. Дешевле будет. Сам у него делал полеый календарь Бланпа-очень доволен.

LuckBet 16.07.2012 01:47

а в чем проблемма?

Вы отнесли на диагностику часы, Вам посчитали стоимость полного ремонта (на их взгляд).
дальше решать Вам, полировать ли корпус, менять ли стрелки или просто сделать репасаж.

вопрос цены?
Вы же не ждали, что на часы такой стоимости будет дешевый ремонт?
у каждого своя цена.
то что знаю: репасаж трехстрелочного Брайта у официалов - 15 000 р. (без полировки).
сравните.

надежность подкачала?
всякое бывает, может просто не повезло, может эксплуатировали не так.

короче, несите к Уважаемому А. Бабанину.

ra01 16.07.2012 10:26

ремонт часов марки люкс дешёвым быть не может, через каждые 2 года рекомендуется делать репассаж, чтобы не было проблем в дальнейшем, ибо механика, таже машина, вовремя не сделал ТО, появляются проблемы и приходится платить уже дороже, порой значительно...

yssbimim 16.07.2012 14:52

Сегодня пришел ответ из офиса. Моя просьба удовлетворена!!!!!!!!! Полный ремонт кат.1 НОЛЬ рублей. Мой респект СВОЧ

O M E G A 16.07.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от ra01 (Сообщение 1369719)
ремонт часов марки люкс дешёвым быть не может, через каждые 2 года рекомендуется делать репассаж,

Кем рекомендуется? Зачем писАть бред?

ra01 16.07.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от O M E G A (Сообщение 1370137)
Кем рекомендуется? Зачем писАть бред?

Это не бред, так во всяком случае написано в инструкции к часам бланпа.

Gameboy 16.07.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от yssbimim (Сообщение 1370104)
Сегодня пришел ответ из офиса. Моя просьба удовлетворена!!!!!!!!! Полный ремонт кат.1 НОЛЬ рублей. Мой респект СВОЧ

Вау!!! Бывает же такое! Поздравляю, Вы - счастливчик!:)
Можно поподробнее, что была за прсьба? Просто попросили отремонтировать часы? Или как-то аргументировали?

O M E G A 16.07.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от ra01 (Сообщение 1370238)
Это не бред, так во всяком случае написано в инструкции к часам бланпа.

Если не затруднит, можно фото странички где есть такая рекомендация. Если фотографировать лень, то дословную выдержку.
Заранее благодарю.

Yakovdir 17.07.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от yssbimim (Сообщение 1370104)

Эва оно как! Буржуи логике не поддаются:) то при юридических основаниях на бесплатный ремонт - отказ по надуманной причине, а то - такие подарки! Звезды правильно для Вас сложились. Рад за Вас:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:12.

© 1998–2024 Watch.ru