|
Gmt master or gmt master bicolor
Всем добрый день, появилась мысль поменять стальной gmt master на такой же, но биколор, скажите стоит ли игра свеч? Поизучав форум понял, что стальные можно продать за 200-220 тысяч на форуме, это адекватная цена, если часам 2 года? Возможно, кто-то захочет поменяться?
|
Дело вкуса.
Я от золотых(любых), зарекся... Постоянная полировка- достала. Просто я часы ношу, а не храню. Были JLC reverso в голде, так полировал раз в две- три недели. После того как позвонил ювелир и спросил когда я опять на полировку приду? Я задумался. Сейчас два ПАМа и Милгаусы, все сталь. И нет проблем. Ролех полгода тягаю почти каждый день и ЕЩЕ не полировал НИ РАЗУ! |
Цитата:
А зачем Вам биколор ? Красиво что ли ? Это сомнительно. Что б золото блестело ? Так надо в полной голде тогда. А так - не круто. Вроде как и круто , но как-то и не совсем. :confused: Не дотянул , в-общем. :( А полировать - это нормально. Иногда. Если Вы , конечно , не автомеханик или сантехник , ну , или не перфекционист. Там да , часто придётся. :D Вопчем , не люблю биколор. :) |
Если нравится биколор - берите .
Он подойдет под любую одежду и кстати одна из красивейших моделей в прошлом тоже биколор ( Тайгер Ай , ГМТ2 16713 ) По продаже / покупке - расчитывайте на угар 2кевро +\- |
Не слушайте рассказы про то что биколор не круто .. Мол не хватило денег на золото...
Некоторым трудно понять что прежде всего биколор и создавался как часы с сочетанием белого и золотого .. Это очень красиво ... Но биколор ГМт .. Сегодня на него смотрел в ЦУМе ... Лично меня не впечатлил. Вот посмотрите на суб биколор и Дайтона биколор. ... Вот это бомбы ... А спокойные часы у вас уже есть лекультр! Если не ошибаюсь |
мне нравиться биколор, смотриться круто имхо. Но сейчас на руке со сталью гмт, я стал сомневаться, а нужно ли мне лишнее внимание на мою руку, которое будет вызывать биколор?
|
Цитата:
Глядишь и т.з. свою пересмотрю. :rolleyes: Думается мне ,что он и создавлся прежде всего как промежуточное звено "между". Как раз для того,что бы "сильно не тратиться". Сочетание-то неплохое , но как-то всё же подтекст проглядывает ... Это всё-таки Ролекс(а не Лонжин) ...который обязывает. :rolleyes: |
Цитата:
... Вот так с ходу ссылку не дам))), но позвольте аргумент против вашей версии о экономии.... Даже пару: 1. Почему нет сочетания в целях экономии метал и белое золото ? Не отличить :)От золотого белого 2. Почему ряд моделе выпускается только в золоте белом или другом ... Можно было массу народа привлечь на дешевизну ... Разбавив металлом :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... Ладно будем считать паритет между экономией и краситой сочетания белого и золотого:D Пс : в ювелирке уж точно часто используется сочетание желтое золото- платина И врятли из экономических соображений:D Пс2: таким образом автору темы ---- однозначно брать биколор и отчитаться с фото))! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |