|
Частушки про часы
Видел Ролекс у бомжа,
Очень редкой сборки. На помойке дело было, Где то на рублевке. Если бондовский Симастер Носишь ночью, носишь днем. Можешь смело погружаться- Триста метров нипочем! Первый раз купил часы, старые Ракета. Кто же знал, что это было лишь начало сета. У туристов в Турции есть одна затея- Модный фейк за миллион и тапки из отеля. Тыща метров, из титана, Мех мануфактурный, Больше чуть хоккейной шайбы- Вариант костюмный…? не ругайтесь сильно, куда воткнуть тему не нашел, может кто продолжит...? :) |
За бутылку в гараже
Продавал мужик Жеже. Он не делал культа Из Жеже Ле Культра. |
Много в мире всяких трендов,
Всё что хочешь, выбирай. Но один из лучших брендов- Оффичине Панерай! |
Эх, стихи слагать у не умею,
Механизм внутри не отличу, Но, пожалуй, офигею Коли Ролекс выдаст кто бомжу. Тут ведь вот какое дело - Все часы нам не собрать А сюда мы в рифму пошло вставим "тело" Чо о сути нам гадать?! Суть же сказа такова, Раз бескрайний сет нам не собрать, Не томите душу, притязанья кошелька Уж поверьте, будет много проще - просто все часы отдать. |
Ехал через реку грек
Видит грек-в реке Патек Наплевать на раков греке Он домой пришел в Патеке |
Носят Касио Джи-Шок
Лишь крутые перцы: Вместо ручки-автомат, Вместо туфель-берцы! Я на камешке сижу, На Протреки я гляжу. Север, запад, юг, восток - Заблудиться я не смог! Захотел жениться я на своей подруге, Подарил ей Бейби-Джи, стал её супругом! Я надену Касио как Медведев Дима: Под премьера "закосить" мне необходимо! Я в Японию поеду, там живут мои друзья. Ситизен они подарят - стану "гражданином" я! |
Мой скромный вклад:
Эх девчонки, вы девчонки, Лица монамурные, А калибры-то у вас Сплошь мануфактурные! .......................... И сказал Кощей Бессмертный Дайвер - это моветон, Лучше сядет на запястье Несомненно скелетон! .................................. Мы вчера на дне Рожденья Шоками кидалися Были в шоке все соседи Стекла все сломалися! УУУ -ух! :) |
В Меркури купил часы,
Мега скидку дали. После цены изучил, Всёт'ки обманули |
Эх, что то давной я рифмой не баловался на форуме:)
Одностишие: Уж старость близится, а Ролекса все нет... Стишок: В Меркюри зашел я за часами, Что-нибудь с браслетом прикупить... Суммою своей - пять тыщ рублями Смог всех в магазине поразить! Продавцы, увы, скривили рожи, Лишь один совет они смогли мне дать, Что с таким бюджетом у прохожих Можно только время узнавать! Ну и по мотивам песенки об улыбке: Для меня, увы, пока Ланге дороги слегка, И носить часы придется на еташке! С голубого ручейка Начинается река, Жаль, что Ланге начинаются с пятнашки! |
Цитата:
Стрелкой к циферу прилип. Тот Патек случайно Не из "майд ин чайна"? ;) Цитата:
Изнахратил свой Джи-Шок. Ради интереса... Под двухтонным прессом. :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |