|
Механизм заменяем???
|
Есть часы Ориент. Им 30 лет. Автоподзавод, 27 камней, граненое стекло, зеленый циферблат симпотный. Но вот механизма практически нет износился, да и ручки разные туда лазили неумелые.
У меня вопрос- можно ли, сохранив весь внешний антураж. заменить сам механизм на новый??? (самые похожие на мои часы- серия 3 Стар)......хотя я бы с удовольствием воткнул в них и кварц))- можноли и это?? |
Фотку не знаю еще как грузануть с компа))
|
В качестве аватара поставил))
|
кварц врядли, а родной мех Ориент***, можно вставить.
|
Чтобы загрузить фотку - перейдите в расширенный режим, выберете "управление вложениями" и загрузите. Родной мех ориент три звезды с автоподзаводом, действительно, поставить можно.
|
В оригинале что было? 46943? Или что-то более раннее?
|
Ориент "три звезды" с каким-то левым кварцем - вот как выглидит настоящий п....ц. Ориенту ориент и только)
|
У вас винтажный Ориент начала 1970х годов японсккого изготовления.Других тогда просто небыло...Как для меня - такие часы нужно восстанавливать в оригинале:cool:Причем надежность ориентовских механизмов тех годов в разы(!) выше современных китайских собратьев.
На забугорных аукционах за такие экземпляры в рабочем состоянии дают от 50 евриков:cool: |
Из-за "винажности" и хочу их реанимировать. Но- ремонт механизма+браслет новый (старый утерян а был классный- как гусеница у танка)+ шлифовка стекла.....боюсь 50 евро- это возможно только половина нужной суммы.
Так то я часы не ношу- раньше механика на мне по неизвестной причине всегда вставала!!! Кварц ходил, а теперь время смотрю на телефоне. Восстановить хочу, потому как таких сейчас мало- по принципу "чтобы не как у всех" |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |