|
|
Серия ProTrek
Здраствуйте форумчане.Продолжаю собирать коллекцию Casio.Теперь решил взятся за Протреки.Но совсем запутался в них.В начале хотел(и сейчас слегка склоняюсь к ним)PRW-2000T-7E.Потом обратил внимание на PRG-240T-7E.Только не понял почему 2000 на много дороже чем 240.Неужели только из за радиосинхронизации?Какая между ними разница кроме различного дизайна и отсутсвия синхра у 240(в функциях).
Вообще хотел Протреки с титановым браслетом и большим дисплеем(зрение слабовато чуток).В реальности увидеть,померить нет возможности,живу в провинции,там с часами вообще туго,а я подсел на часы чуток)). У кого какие Протреки,расскажите про них(можно с фотками).Ещё хотелось бы чтоб они долго сохраняли первозданный вид(не царапались) или у них у всех покрытие краской.которая потом слезет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2000 - тонкие и изящные. 240 - массивные и стекло лучше защищено. Можно еще 2500/250 взглянуть. Корпус похож на 240, но крепление ремешка по человечески сделано плюс водозащита 200м. По сравнению с 2000 время восходов/закатов в них заменено на фазы луны и приливы/отливы. |
nicesun 2000-е круче сделаны :)
Когда будете раз в 5-й сравнивать поймете, кнопки в 2000-х лучшие ИМХО вообще, вобщем мелочи решают все и цену :) 240-е на титане не рекомендую, титана там минимум, точнее реально хорош только браслет, а корпус облезет быстро и он весь в ребрах и выступах. Мне 240-е нравятся самые простые - дешево и сердито!!! |
200 у нас ни где вроде ненашёл,если только на Ебее,но там ещё ни разу не брал,пока боязно).
А вообще когда облезет краска(если облезет),реально ли разобрать и самому покрасить заного? |
Цитата:
|
Я выбрал в пластике 240 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121567 видел на титановом браслете, не 240, чел сказал в носке 5 лет, браслет весь в мелких царапинах а краска на корпусе вокруг кнопок потерлась и виден сероватый пластик.
|
Чего то я совсем запутался).Один хвалит 2000,другой говорит бери чёрный 240.
|
nicesun Если не жалко денег на 2000-й то берите его на титане, часы действительно клевые и выглядят достойно, но и они облезут, при агрессивной носке довольно быстро, а еще у них стекло не защищено, но они и тоненькие, поэтому если нужно цена-качество и максимально дешево, то 240-е черные на каучуке лучший и единственный выбор.
Между этими модельками есть моделька-компромис PRG-130 (1300) |
Цитата:
|
Протреки 200-е рекомендую. Являюсь владельцем PRG-200 почти 3 года, из них протреки несколько месяцев провели в горных походах. Не подвели ни разу, эксплуатировались от -35 (Коми, Россия) до +48 (Танзания). Подзарядка от солнца позволит забыть о батарейках. Стекло - пластик, единственная царапина получена в начале эксплуатации при прохождении досмотра в Шереметьево. Слезла краска на вдавленных в пластик надписях над кнопками. Хотя, может, просто грязью забились ;)
Фотку сегодняшнюю для иллюстрации прилагаю http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=35258 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |