|
|
Что за часы?
Что можете сказать! Сделать фото меха нельзя!
|
Вложений: 3
фото!
|
Если не подделка, то очень достойные часы. Модель, думаю, вы знаете - умеете читать. ref: IW356305 (3563-05)
Оригинальность на 100% установить сложно без фото механизма, но имхо с этим все в порядке. По крайней мере таких точных и качественных подделок Портофин я не встречал. Цена часов без документов - 2-2,5 тыс$. Если часы не полировались, есть полный комплект с коробкой, гарантийником и тд, то 3-3,5 тыс.$ |
Спасибо! Просто есть возможность купить без документов! Очень нравятся, а фото механизма нет!!!(( Мне тоже показалось очень похожим на оригинал и человек продает из уважаемого на Украине ломбарда! А есть у кого-то фото механизма?!
|
Достойные проверенные часы. Фейк не отмечен. )
По всем параметрам ориджинал вотч. |
Спасибо! Это успокаивает!:) Комментируем еще!!
|
в общем ломбарды, тем более "уважаемые" не будут брать часы не проверив... Но если есть 1% неуверенности, то лучше проверить со специалистом, а Вам, видимо, не дадут этого сделать:(. И в ломбарде должны остаться документы на бывшего хозяина, а там и доки на часы не за горой. Желаю ХОРОШЕЙ покупки:)
|
Вопрос решил! Мне пришлют часы наложным платежом и я встречу их со своим мастером!:) Всем СПАСИБО!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |