|
Заводная пружина или барабан на Кировские, 15 камней, 2-43, тип 1
Здравствуйте форумчане, мастера и владельцы запчастей для кировских.
попались мне кировские 1943 года, тип 1, 15 камней. беда в том, что заводная пружина сломана. один раз ее уже клепали, после чего она значительно укоратилась. поэтому градусник стоит почти на пределе скраю. думаю еще раз клепать не стоит, вряд ли будут точно идти. вопрос в следующем: реально ли поставить новую пружину и где ее найти, или лучше весь барабан поменять? опять же- где его взять? За дельные советы и информацию буду очень благодарен. Заранее спасибо! |
Юрий!
У меня заводных пружин, килограмма 3. Для карманников. Правда, причём здесь градусник я не совсем понял. |
Цитата:
как думаете, я сам смогу поставить или барабан полностью менять? И потом какая точно нужна знаете? Буду рад помощи. |
Я бы от фоток не отказался бы. Поставить новую пружину легче, чем весть барабан искать. Ну позвони, если у тебя Флэтрейт на телефоне: 09122-839351
|
Цитата:
пружина, как говорят немецкие коллеги -им арш. именно такая нужна. Да и стекло было бы супер, но я хочу минеральное поставить, родного все равно не найти, и будет лучше смотреться. Минутную стрелку тоже искать надо. короче работы с ними хватит. К стати, какое Вы масло посоветуете, так чтоб тут купить? |
Думаю можно подобрать пружину от других, каких-нибудь часов. Например от корманной Рулы ;) Мне такое удавалось даже с наручными. И эту, наверное, можно использовать. Выкинуть все обламанные части, кончик отпустить, обточить надфилем и проделать дырочку. Ну будет завода хватать напоменьше, разве страшно это :) А так часы клёвые! Что там за ремешок? Цифры какие-то?
|
Цитата:
Постораюсь найти похожую или такую же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |