|
|
ориент субмаринер.остаться должен?один?
Вложений: 2
к этим часам я отношусь прохладно...но очинно много народу их активно ищут себе в коллекцию,а я вроде как и не с коллекцией-не порядок...в итоге-оба на,або ж оба два!ухватил парочку субмаринеров.и вот медитирую-то ли держать в коллекции,однако шанс попасть на руку мизерный.и то надо прикупать нато бонда.или один сдать-вопрос какой?на форуме более в фаворе черный,мне симпатичен синий.а то оба два и с глаз долой,из сердца туда же...но ить шансов словить нулячие более не представиться.(в скобках-САМ,САМ скажу-як не зйим,так понадкушую!:)в прошлой жизни точно был бурундуком:D)ваши мнения?
|
Синий оставить, он не такой мрачный, как черный. На синем ремешке он очень классно смотрится. Где-то я на форуме фото своего выкладывал.
|
Если бы я выбирал, то оставил синий. Просто, без причины.:)
|
Эти не сапфир? Синий более интересный и редкий. Его оставьте! А черный я бы приобрел, т.к. есть синий рей, а черных дайверов нет. Если не секрет за сколько будете продавать, можно в личку.
|
нет,это не сапфир-это первое издание субмаринеров,без боброльвов на цифере.а вот с сапфиром-там как раз с эмблемой.
|
Так если душа не лежит - продайте, кто - нибудь порадуется.
|
А я бы оставил черный. Вот... И синий!:D
|
Если оставлять,то синий.
|
оставить синий
|
5 копеек...
присоединяюсь,оставить оба!!!За эти деньги,что они стоят...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |