|
Ищу англоязычные форумы по Casio - для получения англ. отзывов на поддельные часы
Коллеги, мне нужны некоторые англоязычные отзывы на фотографии поддельных часов Casio G-Shoсk, для того, чтобы вернуть деньги за покупку через PayPal (это платежная организация).
Я собираюсь разместить там фотографии и запрос на оценку купленных мною поддельных часов, потом ссылки на ответы переслать в PayPal. Пожалуйста, посоветуйте несколько популярных англоязычных форумов по часам Casio. Если здесь нельзя публиковать ссылки на чужие форумы (я не знаю) - то просто названия форумов, я их найду. У меня есть неделя на все, чтобы собрать отзывы и передать их в PayPal. Они хотят получить отзывы из независимого источника - типа дилера или подобного - но им нужно отзыв на английском языке. Я хочу попробовать описанный сценарий. Большое спасибо |
|
А как на счет сходить в оф. сервис на Бухарестскую и попросить заключение о том, что часы подделка. Если объяснить ситуацию, думаю, не откажут.
Это заключение отправить на палку, со своим переводом. Либо есть организации, которые делают переводы документов. Мне кажется, это более правильные действия. Мнения же неофициальных лиц не столь весомы. |
Разве не достаточно двух фотографий — оригинала с официального сайта и подделки в том же ракурсе, где чётко видно различия?
|
Цитата:
Логично? |
Цитата:
На самом деле, хоть мне и обидно, что я вынужден доказывать очевидное, но я их (PayPal) понимаю. Никто не может быть экспертом во всем. Это как мне, например, покажи два вида земляники садовой и кто-то начнет убеждать, что одна - настоящая, а вторая - какая-нибудь генно-модифицированная. Настоящий профессионал, может, различие сразу увидит, но я попрошу заключение эксперта - поскольку в этом не разбираюсь, хоть и вижу разницу. Так что PayPal правильно не встают сразу на сторону покупателя фейка - мало ли что он там говорит. Они просят подтверждения эксперта. А фотографии - да, они самоговорящие. По крайней мере, разница видна невооруженным взглядом. |
Цитата:
Сейчас мне немного не до того. Sorry. |
Цитата:
Ещё раз повторюсь, можно перевод самому сделать, для начала. Уверен PayPal это устроит. То есть деньги вы потратите только на проезд до Бухарестской.:) Это мой совет. Как Вам поступить, решайте сами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |