|
Владельцы непредставленных в виде веток на форуме часовых марок
Опрос прост и как обычно крайне полезен. Чем пустые разговоры вокруг разных брендов разговаривать, давайте выясним сколько реально у нас на данный момент владельцев каких часовых брендов из числа тех, что пока еще на форуме непредставленны должным образом (то есть в виде отдельной ветки), но речь о которых довольно часто заходит.
Крайне желательно в сообщении давать фотографию своих часов для подтверждения голоса. Иначе он может не быть засчитан. Это позволит лучше сориентироваться в картине тех марок, которые могли бы улучшить контент нашего информационно-развлекательного ресурса. |
То есть Максим, владельцы, тех марок которые представлены на форуме в этой теме не участвуют? А это уже дискриминации по часовому признаку! Жалко что мы не в Америке! :D
|
Итак, я отобрал 8 марок по поводу отсутствия отдельной ветки для которых говорилось чаще всего. Разумеется голосовать могут все те, кто имеет хотя бы одни часы из этих марок. Если помимо них у кого-то есть еще тазик Патеков или Ролексов - это нисколько не мешает форумчанину проголосовать.
Более того. практически наверянка окажется очень мало форумчан, у кого будут часы из этих 8 марок и не будет часов ни одной из пресдатвленных ныне на форуме марок. Но коли у нас речь заходит о расширении форума (которое длавно назрело) за счет выделения новых веток - то вот и надо понять, кто будет наполнять новые ветки содержанием. Без реальных владельцев его явно не получится. |
Проголосовал за то что интересно, хотя Максим ты должен понимать, что ветки могут быть абсолютно мертвыми!
|
Цитата:
Я голосую за Номос и думается мне и без фото поверят, что он у меня есть :) Так что если Картье у тебя на данный момент нет - то голос аннулируется, так как смысл именно во владельцах на данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
А чего мне его хотеть - он у меня и так есть. Смысл предельно ясен - узнать владельцев какой марки из ныне не представленных на форуме в виде отдельной ветки на данный момент больше всего. И я ни за что не поверю, что ты этого не понял :) А то получится глупо, если к примеру владельцев Бомов будет сто человек, а откроют почему-то, скажем, Пьяже, скажем с 5 владельцами. Вот и весь смысл. |
Ну как-то куцо. Почему нет, скажем Raymond Weil? Тут у половины народа есть часы этой марки. :)
|
Цитата:
Моей задачей не было проведение опроса по наличию вообще всех марок. Это я и так неоднократно уже делал :) Здесь по наличию владельцев тех марок, которые претендуют на собственный дом в форуме. Претендуют означает, что данный вопрос поднимался по крайней мере больше чем в одной теме. Это абсолютно верно в отношении Перреле, Монблана, Номоса, Картье, в отношении других чуть вопрос ставился не в рамках отдельных тем, а во время обсуждения в других топиках. Ну и чтобы как ТС быть корректным св собственном же топике вот фотка-подтверждение моего голоса: http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...4_Kk9sY-XL.jpg |
У этих часов есть прекрасная ветка: " Другие швейцарские часы" Вообще измельчение форума вредно на мой взгляд, так можно докатится до веток для определенных моделей. И профильные ветки посещает не так много людей. Я например не захожу или крайне редко захожу в те разделы где обсуждают не имеющиеся у меня часрвые марки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |