|
золотой маленький Day Date: цена
Добрый день
Хорошая ли цена на новый маленький Day Date в желтом золоте, с браслетом President - 13 000 Евро? |
Цитата:
Или они без доков или не новые или это вовсе не Rolex Day Date |
100% новые, с доками, в фирменном магазине. Я прсто торгуюсь с хозяйкой уже неделю, в понедельник хочу попробовать "дожать" до 12 000 Евро и взять. Или не взять, коли не пожелает отдать. Она мне уже говорила про то, что Ролекс повысил 2 недели назад цены... Но, рынок есть рынок.
Но размер 26 - маленькие. Есть и бОльшие, но страшно на руке носить, ибо рука принадлежит мне, а жить хочется. Да и тяжелые они. |
Цитата:
Скорее всего это Date Just , цена обычная , с учетом повышения , скорее даже хорошая |
Lady-datejust 26mm, day date 36mm и 41mm. Ваши скорее всего первые, браслет тоже "президент" ref.179175
|
Да, Вы правы, дорогие господа! Day Date 36 отдают за 17 000 Евро. А то, что я считала маленьким Day Date, оказался Day Just 26.
Как хорошо, что я зашла на форум, что я его нашла!!! Спасибо, а то я, к сожалению, не так внимательна. Скажите, а какие часы более "ликвидны" как вложение? (Если такой вопрос вообще уместен). И хороши ли скидки, или... блекленькие |
Я сама себе ответила на вопрос. Вложение нехорошее, так как таких часов (подержаных) много здесь http://www.**********com.ru/rolex/day...ent--mod47.htm по цене менее 9000 Евро за шт. Т.е. в цене они падают на 35 - 45 % за несколько лет
|
Может звучит и нелепо, но в качестве именно минимального угара при продаже через какое-то время, я бы посоветовал вам СТАЛЬНЫЕ Дайтону или Субмаринер/ГМТ2
|
спасибо!
|
Цитата:
Поверьте, они не такие и маленькие. Девушке, самое то.:) , коль уж страшно большие то носить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |