|
Выбираю Fashion часы, прошу совета!
Вложений: 7
Привет всем! Обращаюсь к вам за помощью как к знатокам часов и всего с ними связанного. Выбираю себе часы, это будет подарок мужа на день мой рождения. Сначала хотела Tissot, исследовала их сайт вдоль и поперек, но глаз не загорается. Вот, в интернет-магазинах просмотрела разделы "Fashion часы" и теперь терзаю себя размышлениями. Подскажите, дорогие любители и профессионалы, какие часы из нижеописанных лучше? Нравятся они мне все - какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше. Но, может, вы знаете, что какая-то модель более надежна, или, скажем, механизм лучше. Или напротив какая-то фирма не заслужила доверия. Очень не хочется купить кота в мешке. В общем, я буду рада любым вашим отзывам и комментариям.
Спасибо! 1. Danish Design 2. Davis 3. Diesel 4. Gattinoni 5. La Mer Collection 6. Kenzo 7. Burberry |
Почти все, что вы перечислили, это "ноунейм". Стоять внутри может что угодно. В основном механизмы ставят японские, собирают в Китае. Цена не всегда является показателем качества. Если с покрытием, то, возможно, облезут. Гляньте еще DKNY или Fossil... может там что понравится
|
Ой, большое Вам спасибо за отклик.
Да, я понимаю, что это ноунейм и, в общем-то, деньги берут лишь за дизайн. Почти у всех моделей, например, минеральное стекло, лишь у Burberry сапфировое. Все-таки к ним я больше склоняюсь, они мне представляются наиболее качественными. Но у них и цена выше в два раза в отличии от остальных моделей. Вот описание Burberry: Swiss Made Case 38mm Sapphire crystal face and check stamped sunray dial, three-hand movement Date function Polished yellow gold-plated case Leather strap with Haymarket check detail, yellow gold-plated ardillon buckle Case water resistant to 5ATM/50metres Two-year international warranty 20mm lug width Case Dimensions 38 x 38 x 8.5mm Yellow gold-plated case back fitted with screws Ronda Swiss Made quartz movement Вот такой вот механизм - Ronda Swiss Made quartz. Надежно? Слово "Swiss" меня карайне обнадеживает! |
Ронда, если не ошибаюсь, самый обычный швейцарский кварц, который ставят в часы стоимостью где то от 600-700 гривен. Свои 5 лет, пока не захочется новые часы, прослужит. А бюджет то какой у вас?
|
Мда!
Думаю основной вопрос в бюджете. Не дорогих японцев не рассматриваете в принципе? |
безотносительно репутации фэшн-часов я лишь скажу что даже в вашей выборке фото всего лишь одна живая фотография, а остальное - промышленные рендеры. я к тому что в живую часы могут (и скорее всего будут) отличаться от того что собрал промдизайнер. а у фэшна внешний вид - это основной показатель (да и судя по вашему сообщения, для вас тоже), так что внимательнее.
посмотрите (для полноты выборки) женский ориент. там достаточно "фэшна", но при этом это ориент. --- железные сватчи посмотрите, тоже могут подойти. |
Naf Naf Pigs, спасибо! Бюджет, если честно, даже не могу определить. Муж настаивает на Tissot за 28 тысяч рублей. Но тут понятно за что платишь. Я же изначально выбирала часы в районе 10 тысяч рублей. В итоге, выбрала вот эти Burberry за 18 тысяч рублей (если покупать в дьюти фри). Да, кстати, спасибо, сейчас посмотрю DKNY и Fossil. Они надежнее?
Nerg, смотрела Orient, но вот как-то не цепляет, не загораюсь. Хочется, знаете, влюбиться в часы, чтоб настроение поднималось, когда видишь. Вопрос даже не в бюджете. Хотя за 100 тысяч я бы часы не купила. Да и за 50 тоже. Думаю, для меня потолок - 30. Из моделей, которые я представляла выше самая дешевая около 8 тысяч рублей и самая дорогая - 18. А каких еще недорогих японцев можете посоветовать? Seiko? Посмотрю еще раз, может что-то приглянется все-таки. ultarior, да, как Вы правы. Спасибо, займусь поиском, пока ребенок спит. Премного благодарна вам, молодые люди, за комментарии! |
Вложений: 1
Посмотрела DKNY и Fossil - понравились оба, интересные модели нашла, но они мне не подходят, так как мне нужна модель на кожаном ремешке, без большого количества страз и исключительно в позолоте (под ювелирные украшения). Можно было бы и в золоте, но, боюсь, гремучая жаба меня задушит :)
Еще раз взглянула на Orient. Все также понравилась одна модель (прикрепила изображение). Но все-таки что-то не то. Хотя, казалось бы, и надежно, и механика, и с открытым механизмом! - о, как я об этом мечтала. Но Не то и всё, хоть тресни. Часы моей мечты, где вы?:) На данный момент все-таки склоняюсь к Burberry. Ощущение, что нежное чувство уже завладело мной. |
Я в шоке сейчас буду...
Да за цену "от 8 тысяч" и до 30... Можно что угодно найти!Думаю Вам стоит переключиться на Сейко,Касио тоже впечатляют. http://www.watchshop.com/Seiko-Watches.html&tab=ladies http://www.watchshop.com/Casio-Watches.html&tab=ladies http://www.watchshop.com/Citizen-Wat...tml&tab=ladies |
Кристину гляньте что ли http://timeshop.com.ua/christina.html
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |