Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Покупка товара у Pauerrs (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124420)

bora007 12.07.2012 14:37

Покупка товара у Pauerrs

Хочу предостеречь форумчан от покупки товара (обычно это продукция компании Apple) у данного продавца - Paurerrs (Шаповалов Юрий Георгиевич, живет в городе Киев, тел. +380-63-106-98-06). По взаимной предварительной договоренности, предоплатой была переведена крупная сумма денег на счет продавца. В итоге ни товара, ни денег в течение полутора месяцев я так и не увидел. Говорилось, что товар был отправлен EMS службой, хотя трек номера под разными предлогами так я и не получил, потом это был друг командированный в Москву который должен был передать посылку, потом и сам продавец поехал в Россию для передачи посылки, но до меня так и не смог добраться. Сразу предупреждаю, говорит очень складно
После 2-х месячных телефонных переговоров (постоянные завтраки, завтра-завтра, то что-то потерялось, то кто-то куда то уехал и т.д. короче очень неприятно), сумма малыми частями начала возвращаться мне обратно "сибирской короной", но и то каждый платеж отправляли только после длительных телефонных переговоров с Украиной. В итоге с горем попалам вернул я свои средства, но осадок неприятный остался сильный. Вообщем крайне не советую связываться с этим человеком. Хоть и говорилось продавцом, что будет мне перчислена компенсация за моральный ущерб, в итоге по прошествии времени НИЧЕГО, да я уже особо и не надеялся конечно!!!
Вообщем будьте осторожны, форумчане.

cadeau 16.07.2012 20:18

С этим продавцом у меня случилась похожаю ситуация. Товар, якобы, был отправлен транспортной компанией, но после звонка в компанию, оказалось что она вообще не занимется доставкой грузов в Россию. Потом были рассказы про какого то родственника в больнице и невозможность проверить статус отправки, потом оказалось что отправлял друг и продавец вообще не знает какой компанией. На исходе третьей недели был звонок со скрытого номера, человек представился курьером и сказал что завтра передаст груз, но по распечатке звонков стало понятно что это продавец шалит, скрыв свой номер. В итоге ситуация решелись, деньги были возвращены, но неприятный осадок остался.

Сыромятников Александр 17.07.2012 00:25

я все еще жду девайс от этого человека..аванс не вносил, человек сказал что СКОРО

Roma178 25.07.2012 00:32

Совершенно аналогичная ситуация!

Это мошенник, безусловно. точно такой же прием был применен и ко мне. Складывается ощущение что Шаповалов Юрий Георгиевич нездоров психически. Я применю все возможные способы чтобы его достать. Завтра напишу на него заявление в полицию. Единственное не ясно , этот дэбил все-таки возвращает деньги, может оттачивает мастерство в надежде когда-нибудь все-таки кого-нибудь кинуть? Я так раздосадован что готов ехать в Киев. Форумчане! Опасайтесь человека с прищепкой на носу!:)

pimple 25.07.2012 11:06

У меня похожая история. В середине мая отправил ему деньги за девайс. На следующий день он его отправил, якобы, ЕМС и затянулось это всё месяца на полтора. На просьбу сообщить трек, получил в ответ что он присваивается российским ЕМС и у него его нет. Номер отправления юрий не смог сообщить потому, что якобы постоянно находился в пригороде, а данная информация у него была дома. Потом мне пришла некая компенсация типа от транспортной (10% от суммы) за потерю. Но я по прежнему хотел получить товар. И согласился на предложение продавца чтобы транспортная отправила деньги не мне, а ему. Так как я не хотел опять тратить время на пересыл.
По итогу уже вторая транспортная типа потеряла груз и сам продавец отправившись по делам в наш
славный город, взял уже третий девайс с собой чтобы передать лично + захватил по просьбе ещё кое что, но уже без предварительной оплаты, к счастью (включился разум у меня). Находясь в Питере переносит встречу почти неделю, каждый раз придумывая новые причины своей занятости. И каждый раз объясняет всё это весьма адекватно, что закравшаяся тень сомнений так и продолжает оставаться лишь тенью, не смотря на здравый смысл и очевидность происходящего. Поглядим что дальше будет. Очень интересен смысл его действий...

Lucian 25.07.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от pimple
Очень интересен смысл его действий...

Э... типа беспроцентный кредит на пару месяцев, не? ;)

pimple 25.07.2012 13:24

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами сообщаю следующее.
После написания моего поста раздался звонок от Юрия и после некоторой беседы мы пришли к выводу что он отправит мне всю сумму моего перевода. На данный момент он не только его отправил, но я успел уже и получить, с учётом компенсации за услуги перевода (200 рублей). Перевод был отправлен золотой короной и по документам из Украины от него же. Хотя он должен быть в Питере, но, допускаю, что кто то мог это сделать по его просьбе оттуда.
По факту выходит, что я не только ничего не потерял, но и умудрился заработать за 2 месяца 10 % от суммы, которые мне вернулись "от страховой компании как страховка потерянного груза".

Обидно лишь то, что я по прежнему не получил то, за что заплатил. Хоть деньги и вернулись в полном объёме. А, как говорится - дорога ложка к обеду и 2 месяца ожиданий тоже не пустое. Но пусть это будет очередной урок за мою жадность и желание скроить))))

Добавлю, что всё ещё намерян получить то, что Юрий должен был привезти и, надеюсь, привёз. Только в обмен уже на живые деньги без предоплат. Если это произойдёт - обязательно отпишусь.

Таким образом у меня претензий к Юрию нет и я перед ним публично извиняюсь.

vla 25.07.2012 13:56

Уважаемый pimple, а Юрий в данный момент находится в Питере??

bora007 25.07.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1385276)
Э... типа беспроцентный кредит на пару месяцев, не? ;)

возможно. у меня была еще мысль может ммм-щик :)

pimple 25.07.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от vla (Сообщение 1385563)
Уважаемый pimple, а Юрий в данный момент находится в Питере??

по его словам в области, да

Цитата:

Сообщение от bora007 (Сообщение 1385669)
возможно. у меня была еще мысль может ммм-щик :)

оттуда, на сколько я знаю, так быстро деньги не выдернуть

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru