|
Спортивные часы 1МЧЗ
Вложений: 2
Уважаемые Профи, расскажите, пожалуйста , про эти часики (Спортивные , 1 МЧЗ им. Кирова ). Очень мне понравились, за что и были куплены на Вернисаже.
Очень интересует ещё такой вопрос: "Можно ли их носить ежедневно или стоит убрать в свинцовую коробочку??"( я имею ввиду бледно-зеленую краску на стрелках и точках по кругу). Всем спасибо. |
тут-
http://www.forum.watch.ru/showthread.php?t=9714 я ношу такую же Родину..два дня уже..еще жив.:) |
фото лучше бы в тему перенести...
|
Фото перенес.
|
Неужели это те за которые сто баксов просили? ... если они то на них светомасса заменена.
|
Вложений: 1
Цитата:
Т.е. я могу их смело носить каждый день?????? Простите за фотки, что-то программа Xnview нарочно портит качество.... :-((( |
Да сам ходил на них облизовался... на стрелках точно заменена на новую а точки на цифере настолько малы... думаю ничего не случится :)
но можете замерить для успокоения где нибудь... Кстати вот так возникают нездоровые сенсации... по всей толкучке об этой продаже слухи ходили... совсем от другого продавца о ней услышал :D |
Цитата:
Хотя я догадываюсь, от кого можно было услышать. Дедок сидел там на балкончике с 15-20 шт. часами. |
Прошу прощения за офтоп, но где находится Вернесаж? Он в Москве?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |