|
Jacques Lemans или Tissot
Всем привет! Посоветуйте новичку выбор часов по цене 12000 - 15000руб. Маюсь перед выбором из Jacques Lemans или Tissot. Какие надёжнее при одинаковой цене?
|
Стиль какой интересует? Даже за эти деньги, "там" можно купить неплохие часы.
|
Стиль - под джинсы и одежду для спорта и отдыха.
Покупка в России, не за бугром. |
Скажите какие модели хоть??? Или предлагаете опять выбирать между марками, так вообще? Неблагодарное занятие.
|
Нравятся вот такие Jacques Lemans 1-1117HN, но существуют некоторые сомнения...
|
Говорить о разнице в надежности кварцевых механизмов, думаю, не приходится. Ввиду малой нагруженности и отработанности конструкции они работают годами без проблем.
Биколор не смущает? По-моему, он был на пике популярности в те годы, когда мои ровесники покупали себе малиновые пиджаки. :) |
А Тиссо? Какие? Или все сразу?
Перечень ваших требование каков? Чего хотите опишите, упростите людям работу по помощи вам. :) |
Объективно TISSOT лучше, тк стекло-сапфир, производство-Швейцария, JLemans за эти деньги не швейцарский и с минеральным стеклом. А вообще, посмотрите в разделе "частных предложения", недавно там видел в районе 16000 очень интересные часы.:)
|
ИМХО, однозначно, надо брать Tissot.
|
Биколор не смущает?
Биколор не обязательно, есть часы той же модели чисто сталь. Tissot модель не определена, просто в магазинах предлагают чаше всего его. С моделью трудности, т.к. я совершенно не знаком с продукцией данной фирмы и не специалист в часах. Если кто сможет посоветовать конкретную модель этого ценового диапазона - буду благодарен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |